8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [亡命救赎/黑煞血父][BD-MKV/2G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-26 21:35
标题: [亡命救赎/黑煞血父][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]

◎译  名 亡命救赎/黑煞血父
◎片  名 Blood Father
◎年  代 2016
◎国  家 法国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.6/10 from 20,107 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 48, 128) !important]http://www.imdb.com/title/tt3647498/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 让-弗朗西斯·瑞切 Jean-Fran?ois Richet
◎主  演 梅尔·吉布森 Mel Gibson
      伊丽莎白·霍尔姆 Elisabeth R?hm
      威廉姆·H·梅西 William H. Macy
      迭戈·鲁纳 Diego Luna
      托马斯·曼 Thomas Mann
      艾琳·莫里亚蒂 Erin Moriarty
      戴尔·迪奇 Dale Dickey
      劳尔·特鲁希洛 Raoul Trujillo
      迈克尔·帕克斯 Michael Parks
      瑞恩·多尔西 Ryan Dorsey
      理查德·卡夫拉尔 Richard Cabral

◎简  介

Lydia很小的时候父亲就进了监狱,她从小和母亲生活在一起,但骨子里继承了父亲Link的基因,十分叛逆。一次闯下大祸后,Lydia走投无路联系到多年未曾见面的父亲,Link已经退隐江湖很多年,在拖车里以纹身为生。为了解决女儿的困境,他鼓起勇气挺起胸膛,以父亲的身份对决Jonah一行人,用鲜血为女儿换来了重生……

影片截图:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:2EFDB3F02914DFB954FA67846E2CA2F761E47FCE

Blood.Father.2016.1080p.BluRay.x264.torrent

12.09 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦回千年    时间: 2019-6-26 22:06
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2019-6-27 05:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-27 13:30
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2019-6-27 21:02
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-28 04:06
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-28 10:45
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 木兮木    时间: 2019-6-28 16:39
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-28 22:24
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2019-6-29 05:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2019-6-29 20:58
感谢分享啊:aixin:
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-30 03:03
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2019-6-30 09:53
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-7-1 03:58
<<[亡命救赎/黑煞血父][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-1 15:57
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-7-2 07:31
作者: hsdclmy    时间: 2019-7-2 09:52
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 仦精灵    时间: 2019-7-2 23:14
好资源终于找到了<<[亡命救赎/黑煞血父][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 满栀    时间: 2019-7-3 07:12
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-7-3 14:44
好资源终于找到了<<[亡命救赎/黑煞血父][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-7-3 21:49
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-4 04:04
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-4 10:33
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-7-4 16:40
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-7-4 21:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-7-5 00:39
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-7-5 03:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-7-5 06:47
强烈感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-7-5 13:28
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-7-5 17:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-7-5 21:27
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-7-6 01:25
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2019-7-8 21:41
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-7-9 03:31
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-9 09:41
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-7-9 15:41
前排支持 感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-7-9 21:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2019-7-10 03:00
<<[亡命救赎/黑煞血父][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 巷弄    时间: 2019-7-10 09:06
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-7-10 14:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-7-10 20:08
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-11 01:33
666,这个可以支持!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-7-11 12:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-11 18:26

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4