8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 仙羽 – 《白夜行》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-26 22:10
标题: 仙羽 – 《白夜行》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介】

仙羽(kiki)舞台上的她,有一个更被人熟知的身份——牛奶咖啡组合主唱。
《白夜行》是她(Kiki)正式作为独立音乐人、唱作人,以艺名仙羽发布的首张个人专辑。
专辑内作品不但延续了“牛奶咖啡”式的清新唯美,更如“月之暗面”般,更全面的展示了她“强烈”和“深邃”的一面,在演唱和音乐风格上探索了更多的可能性。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
仙羽-夏天,最后的一天.mp3
6.60 MB
仙羽-天空下的孩子.mp3
8.82 MB
仙羽-当夏(原声版).mp3
10.03 MB
仙羽-当夏.mp3
11.30 MB
仙羽-我很爱你.mp3
9.79 MB
仙羽-未来.mp3
9.08 MB
仙羽-白夜行(特别版).mp3
5.51 MB
仙羽-白夜行.mp3
9.21 MB
仙羽-躺在回忆里.mp3
10.84 MB
仙羽-那天下午 爱的旋律.mp3
8.61 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 94157705 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
仙羽-夏天,最后的一天.flac
16.35 MB
仙羽-天空下的孩子.flac
24.27 MB
仙羽-当夏(原声版).flac
20.14 MB
仙羽-当夏.flac
22.89 MB
仙羽-我很爱你.flac
23.67 MB
仙羽-未来.flac
26.16 MB
仙羽-白夜行(特别版).flac
12.96 MB
仙羽-白夜行.flac
25.13 MB
仙羽-躺在回忆里.flac
27.00 MB
仙羽-那天下午 爱的旋律.flac
21.22 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 230460839 Bytes

【下载地址】RAR

作者: llggyy    时间: 2019-6-27 09:05
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-6-27 10:22
我还以为是谁呢,原来是kiki啊
作者: zryany    时间: 2019-6-27 20:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: weiduni    时间: 2019-6-28 09:05
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: bitcyn    时间: 2020-3-14 01:35
KIKI的资源真的很难找~

作者: yokosp    时间: 2020-3-15 16:17
牛奶咖啡的主唱居然單飛出輯了!!嚇到我了!感謝分享~我要趕快去試聽看看
作者: JoyeJoye    时间: 2020-5-9 14:11
在看理想电台听了一期博客,种草了这张专辑

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4