8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 杨坤-绝不宽恕-2019年禁毒宣传歌曲丨《破冰行动》电视剧... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-27 19:48
标题: 杨坤-绝不宽恕-2019年禁毒宣传歌曲丨《破冰行动》电视剧...
【音乐简介】

禁毒原创歌曲《绝不宽恕》是由北京市公安局胡伟音乐工作室、国晟和安(北京)文化传播有限公司共同策划,北京市禁毒办、北京电视台监制,于6月14日起在北京电视台循环播出。
该歌曲由北京市公安局工会副主席胡伟作词,曲世聪、杨坤作曲,著名歌手杨坤倾情演唱,90后新锐导演刘先帝担纲MV制作。
谈到创作初衷,词作者胡伟表示:“今年是林则徐虎门销烟180周年,上海万国禁烟会召开110周年。我们希望能通过这首歌曲的传唱,让因为毒品和犯罪走上不归路的人们,能够迷途知返、重拾幸福。我们更希望通过这首歌,展现出广大公安干警铲除罪恶、守护平安的信心与情怀。”
绝不宽恕
不仅仅是一首禁毒歌曲
更是全体人民警察的誓言和决心
面对毒品犯罪
我们绝不宽恕

【在线试听】

https://url.cn/5HbanLa?.mp3

【音乐歌词】

绝不宽恕 - 杨坤
词:胡伟
曲:曲世聪/杨坤
制作人:曲世聪
我走得太远
归来已无路
不想放纵生命
心却无依无助
祈求 呐喊
谁能听得清楚
只剩下一份孤独
你的心我懂
世上本无路
一生艰难险阻
走好才能算数
回头 是岸
我在这里等你
一切只为把你的灵魂救赎
有一种爱
叫绝不宽恕
坚持与放弃
都有人生的幸福
有一种恨
叫绝不宽恕
白天与黑夜
从没停下过脚步
你的心我懂
世上本无路
一生艰难险阻
走好才能算数
回头 是岸
我在这里等你
一切只为把你的灵魂救赎
有一种爱
叫绝不宽恕
坚持与放弃
都有人生的幸福
有一种恨
叫绝不宽恕
白天与黑夜
从没停下过脚步
有一种爱
叫绝不宽恕
坚持与放弃
都有人生的幸福
有一种恨
叫绝不宽恕
白天与黑夜
从没停下过脚步
有一种爱
叫绝不宽恕
坚持与放弃
都有人生的幸福
有一种恨
叫绝不宽恕
白天与黑夜
从没停下过脚步
白天与黑夜
从没停下过脚步

【文件信息】

文件名大小
杨坤-绝不宽恕-2019年禁毒宣传歌曲丨《破冰行动》电视剧插曲.flac
34.87 MB
杨坤-绝不宽恕-2019年禁毒宣传歌曲丨《破冰行动》电视剧插曲.mp3
12.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49199951 Bytes

【下载地址】

作者: lehcw    时间: 2019-6-27 21:00
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-6-28 07:09
这次轮到杨坤了
作者: zxiaxiang    时间: 2019-6-28 15:21
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-6-29 05:23
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: tricar    时间: 2019-6-30 17:54
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hk999    时间: 2021-2-4 23:46

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4