8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 奔跑吧 – 《奔跑吧 第三季》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-29 14:00
标题: 奔跑吧 – 《奔跑吧 第三季》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介】

奔跑吧 – 《奔跑吧 第三季》

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
任贤齐&李晨&朱亚文&红队合唱团-浪花一朵朵.mp3
9.93 MB
李晨&Angelababy&郑恺&朱亚文&王彦霖&???&???-造亿万吨光芒.mp3
8.55 MB
胡夏&Angelababy&王彦霖&白队合唱团-凤凰花开的路口.mp3
17.15 MB
郑恺&???&???&蓝队合唱团-芭啦芭啦樱之花.mp3
8.48 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 46238279 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
任贤齐&李晨&朱亚文&红队合唱团-浪花一朵朵.flac
51.09 MB
李晨&Angelababy&郑恺&朱亚文&王彦霖&???&???-造亿万吨光芒.flac
26.77 MB
胡夏&Angelababy&王彦霖&白队合唱团-凤凰花开的路口.flac
81.09 MB
郑恺&???&???&蓝队合唱团-芭啦芭啦樱之花.flac
45.19 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 214055271 Bytes

【下载地址】

作者: re2108    时间: 2019-6-29 20:03
这都有,厉害了
作者: chin75    时间: 2019-6-30 01:42
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-6-30 11:19
还是有首能听的歌的
作者: vicky00    时间: 2019-7-23 16:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: LayHang    时间: 2019-8-16 14:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 海角88    时间: 2019-10-23 22:05
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4