8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 霍尊 – 《庄周》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-29 14:11
标题: 霍尊 – 《庄周》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【音乐简介】

“蝴蝶是我,我就是蝴蝶。”
《庄周》为王者荣耀英雄庄周量身打造,由原创音乐人霍尊创作及演唱,王者荣耀与腾讯音乐娱乐(TME)联合出品。霍尊过往创作都深深融入国风元素,被华语乐坛冠以“国风音乐领军人物“的称号。本次《庄周》的演绎,一把声音犹如治愈心灵的良药,配合意境悠远的旋律,展现了一副唯美的“梦中化蝶”画卷,浪漫空灵,虚实交替,令人浮想联翩。
英雄庄周作为稷下三贤者之一闻名王者大陆,他的存在,似乎介于梦幻与现实之间,对他而言,梦里有着更为广阔的世界。“人生有涯,而梦,无边无际”正是庄周的悠然旷达与无边幻想。美妙长眠,值得高歌。这一次,听见庄周,和霍尊一起幻想,心若逍遥梦自游。
曲:
《庄周》由霍尊作曲,在音乐编曲上,层层铺垫,同时也运用了风笛的音色,给这首国风元素的作品点缀上了世界音乐的亮点,让这首歌曲整体上更符合《王者荣耀》游戏英雄庄周的特点,气势宏伟,大气磅礴,变幻莫测。
词:
人生有涯,而梦,无边无际。整首歌词从主歌的悠然冥想到副歌在梦境中酣畅飞翔,描绘了歌者内心的自由天堂,不否认自我的渺小与天地之大,但却透过自我的渺小反衬出梦境的辽阔。只要心中有远方,向往的天堂即在眼前,无法阻挡。

【在线试听】

https://url.cn/5Wguxzq?.mp3

【音乐歌词】

庄周 - 霍尊
词:丁逸峰
曲:霍尊
出品:王者荣耀&腾讯音乐娱乐(TME)
制作人:郑伟
编曲:郑伟/霍尊
混音:赵靖
弦乐编写:田汨/李超
弦乐监制:李朋
吉他:王山
笛子:屠化冰
琵琶:施文卿
弦乐:中国爱乐乐团
合音:霍尊
人声录制:尊studio
乐器录制:上海soundhub studio
弦乐录制:北京TTL studio
母带:赵靖 北京BigJ studio
蝴蝶是我 而我就是蝴蝶
执迷地飞 梦里的世界
难以分辨 真实幻想差别
只闭上眼 听内心感觉
漫山遍野 悠然的滋味
无拘无束 领略
我幻想 自由翱翔在星海之上
万物间 渺小微观却散发光芒
我向往
人生如梦般 宽广
我幻想 自由翱翔在云层之上
虚实间 真假混乱都无需看穿
心中有远方
不管身处何方 都无法阻挡
蝴蝶是我 而我就是蝴蝶
梦语真伪 何来如此绝对
美丽长眠 人生如歌痴醉
只用直觉 朝心中方位
希望明灭 由上天取决
孤独或许 珍贵
我幻想 自由翱翔在星海之上
万物间 渺小微观却散发光芒
我向往
人生如梦般 宽广
我幻想 自由翱翔在云层之上
心中有远方
所见皆是所想 天堂
幻想 自由翱翔在云层之上
心中有远方
不管身处何方 都无法阻挡
都无法阻挡 无法阻挡
蝴蝶是我

【文件信息】

文件名大小
霍尊-庄周(伴奏).flac
47.94 MB
霍尊-庄周(伴奏).mp3
9.81 MB
霍尊-庄周(纯音乐).flac
47.02 MB
霍尊-庄周(纯音乐).mp3
9.81 MB
霍尊-庄周-《王者荣耀》庄周英雄主打歌.flac
50.60 MB
霍尊-庄周-《王者荣耀》庄周英雄主打歌.mp3
9.81 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 183498190 Bytes

【下载地址】

作者: yokosp    时间: 2019-6-30 00:50
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-6-30 06:12
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-6-30 11:22
古风的?
作者: xch781212    时间: 2019-10-4 19:21
作者: mianjulang    时间: 2021-9-3 18:46
想下载听

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4