8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周笔畅 – 《LUNAR》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-1 23:24
标题: 周笔畅 – 《LUNAR》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

周耀辉言:
女人似乎注定成为缪斯,但总有女人拒绝成为缪斯——她们正造就着她们本身,LUNAR正在现形。
————《LUNAR》————
周笔畅 Bibi Zhou 2019 全新专辑 7月11日 潮汐而来。
周耀辉 孵化概念 包碟填词 以女子视角掀起感官浪潮 卷起思觉漩涡
集结全球顶尖音乐人 爆发最震撼听感
从“身体的现实”
到“灵魂的想象”
从真身
到真我
周而复始,从身开始。
-
《LUNAR》将是周笔畅在两年内发行的第三张专辑,“高产”绝不是效率挑战,是她太多东西想表达了。作为歌手,“唱”已经代替“说”,成为她的表达途径,但除了嘴巴之外,人的全身都有着表达的机关。
最近两年我们常听到一种声音:“看现在的周笔畅和以前的她完全是不同气质”!新闻中称她健身瘦下20斤,媒体描述她曾经如何保守而现在的造型愈加开放,人们凭着一张照片,观摩着一副身体,她一瞬间的眼神,一组举手投足,都促成着一个生命无穷变幻的质感。只是我们在讨论「女性的身体」的时候,讨论的一方,不管赞赏或批评,都是凝视的主角,而被讨论者就一直被凝视,一直感受着不可名状的迫压,和要求。
女人如何体现自主,自由,自身?
从这样的灵感出发,周笔畅找到了以「妖冶」「华丽」著称同时一直探讨性别、欲望的词人周耀辉,两人以女性的身体为题,触发一系列「灵」与「肉」的解析。也是文化研究学者的周耀辉用敏锐的视角剖析两者的关系,并更深刻的探讨,女性群体与社会产生的融合与对立,探讨所谓宿命下的女性如何邂逅命运,拥抱命运,以至背弃命运,最终尊重也欣赏身为女性的自己。
音乐自然是专辑最重要的部分,周笔畅联合全球各地心仪的音乐人,共同制作了一张更贴近周笔畅内心动响的专辑。不同于以往的收歌,专辑中所有的歌曲都按照概念与周笔畅的声线量身定做,5首周笔畅的原创更析出她的创作元力。《LUNAR》将是最贴近周笔畅音乐构想的一张专辑,必须要说,它的听感够浪漫,够骚柔。
《LUNAR》正视女性的身体。通过7首对皱纹、耳朵、蝴蝶骨等身体元素抽象描绘的歌曲,展开女性意识层面更细腻的描绘:「两肩」被迫背负的,「双耳」渴望聆听的,「血液」不断汹涌的,「皮肤」留下痕迹的,「双手」中抽象的连接与牵扯…衍生词“Lunatic”象征由月亮引起的疯狂,“属阴”的月亮,将这些隐藏的美丽照亮。
我们必须要解释的是:《LUNAR》并非是周笔畅个人的「自我介绍」,这张贯穿女力的专辑更适合成为女人们的背景或预言。
LUNAR是她,是你,是我们。
周耀辉言:
科技和网络令我们太容易改头换面转姓易名了,没有任何一种形式的美不能被加工创造。但,你喜欢最真实的自己吗?一天之中,我们又有多少时间喜欢自己呢?
「喜欢自己」不是一件简单的事。
尤其是女人。
习惯了被凝视,也不免用世俗眼光凝视自己。
习惯了被要求,也就常要求自己达到他人标准。
这太辛苦了。
笛卡尔说:我思故我在。
我们说:我「感」故我在。
「感」是感官、感觉、感受、感动。也是:「敢」。
「Lunar」,属于月亮的、阴的、感性的。
这些Lunar,呼应着斯宾诺莎的话:“无人能够锁定身体的可能”。
人人都有一个身体,无限可能,只要我们不再被动,敢动,
从流动 涌动 自动 主动之中重新体验生命。
体验自己的真实与不同:美丽、丑陋、明亮、阴暗、乐趣、创痛…..
《Lunar》从《缪斯叛逆》到《一体》,用七首歌讲述一个从诞生到再生的故事。
我们希望不仅创造了音乐,更是重新创造了身体:身体的细腻、暧昧、神秘,以致种种的可能。
Dear Lunar:
我们期待的,是一个怎样的世界,
世界期待的,是一个怎样的我。
回归初身,从身开始。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
周笔畅-500万个灵魂和每一条皱纹.mp3
10.09 MB
周笔畅-一体.mp3
11.31 MB
周笔畅-叛逆的缪斯.mp3
8.97 MB
周笔畅-女流.mp3
9.15 MB
周笔畅-月半.mp3
6.79 MB
周笔畅-浮云如此躺卧着.mp3
8.43 MB
周笔畅-蝴蝶骨.mp3
6.29 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 63986931 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
周笔畅-500万个灵魂和每一条皱纹.flac
26.89 MB
周笔畅-一体.flac
32.98 MB
周笔畅-叛逆的缪斯.flac
27.23 MB
周笔畅-女流.flac
26.08 MB
周笔畅-月半.flac
15.39 MB
周笔畅-浮云如此躺卧着.flac
22.39 MB
周笔畅-蝴蝶骨.flac
16.59 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 175702580 Bytes

【下载地址】RAR

作者: cusuanyanghong    时间: 2019-7-2 00:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: pirarara    时间: 2019-7-2 08:17
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-7-2 08:49
单曲啊,还以为是专辑呢
作者: jakeprince    时间: 2019-7-3 16:44
谢谢楼主分享
作者: retalucas    时间: 2019-7-3 16:57
作者: LightHouse    时间: 2019-7-3 19:47
作者: eyuan1230    时间: 2019-7-3 20:19
作者: pangdeming    时间: 2019-7-5 16:09
很好,感谢楼主发这么好的东西
作者: lau665    时间: 2019-7-6 00:51
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: Enzo    时间: 2019-7-6 01:28
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: llggyy    时间: 2019-7-6 10:01
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-7-7 18:48
作者: pn52000    时间: 2019-7-11 10:08
作者: zuerchuanjuan    时间: 2019-7-11 22:41
笔笔一直很棒
作者: mixiaohu    时间: 2019-7-12 14:29
作者: cool175    时间: 2019-7-12 14:48
作者: dddunz    时间: 2019-7-12 16:41
作者: zryany    时间: 2019-7-12 21:50
作者: yaking    时间: 2019-7-13 11:53
作者: fgdesign    时间: 2019-7-13 23:16
作者: dd3823595    时间: 2019-7-14 00:41
作者: 9988111    时间: 2019-7-15 22:20
作者: s199821    时间: 2019-7-15 23:58
作者: 爱伦颇    时间: 2019-7-16 13:03
作者: WSHLM110    时间: 2019-7-16 17:33

谢谢楼主分享
作者: gzsbx3    时间: 2019-7-16 21:18

作者: jmxax    时间: 2019-7-26 12:48
作者: Lyle_Lee    时间: 2019-7-29 16:21
作者: 醉星痕    时间: 2019-8-16 23:14
刚刚路过,听听看再说
作者: sunshinezjut    时间: 2019-8-19 14:20
作者: jacky_smz    时间: 2019-8-21 03:13
太感谢了,正想试听
作者: petersang    时间: 2019-8-23 12:59
作者: royais    时间: 2019-9-4 20:14
作者: typing13    时间: 2019-10-12 19:54
作者: pupilzhang    时间: 2019-10-24 19:43
作者: grean    时间: 2019-10-24 19:49
作者: zhanlilin    时间: 2019-11-22 09:09
作者: 无敌小丸子    时间: 2019-11-25 18:27
作者: 王小明    时间: 2019-12-26 23:44
作者: 漠晗小熙    时间: 2020-1-7 09:03
作者: xuyongdk    时间: 2020-1-10 10:02
她现在的歌越来越前卫了,感谢分享
作者: 菲克图    时间: 2020-2-25 08:07
谢谢分享
作者: 菲克图    时间: 2020-2-25 08:24
谢谢分享
作者: gxjasmine    时间: 2020-5-9 19:05
最爱 叛逆的缪斯
作者: 15671033250    时间: 2020-11-8 01:32

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4