8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 许靖韵-逆流成河 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-4 18:31
标题: 许靖韵-逆流成河 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

过程满足不必知道结果
相隔两年,许靖韵Angela推出全新创作广东歌《逆流成河》。
在面对爱情时,很多女生都可以变得很勇敢。不管旁人怎样说你,不管你自知对方有多坏,自己有多盲目,为着一个「爱」字,女生仍然可以不顾一切地冲过去。
《逆流成河》这首歌的诞生原来要追溯到两三年前,Angela跟一班朋友jam歌时认识了作曲人徐继宗,并立刻向他邀歌,不过当时因为种种原因未能推出。至今年年头,Angela突然想起这首当年徐继宗为自己度身订造的歌,便很想把它完成,幸好对方原来仍然把歌留给自己,Angela直言觉得与这首歌很有缘。
弹琴了得的Angela过去亦有为自己作曲,但填词方面今次则是第一次。她说:「我觉得填词很难,但一直很想尝试,刚好当时有灵感,就落笔写了这首歌。」Angela反复听过demo后,觉得徐继宗demo里的词很适合,所以采用了其中一部份,另外亦有邀请好友填词人陈智霖合作,成就了一次三人的合作。「整份歌词用了两至三个月来完成,是很用心的创作,亦是很有趣的经验。有了今次的经验,希望以后可以写得更快,有更多自己作曲填词的作品面世。」
很多人渴望追求温馨甜蜜的爱情,外表甜美的Angela今次偏偏唱出另一种心态,就算为对方牺性仍然觉得很凄美,甚至享受沉没在悲伤之中,「难受够痛才可挥之不去 难忘记」,大概就是要狠狠地痛过才够刻骨铭心。

【在线试听】

https://url.cn/5OPj1cK?.mp3

【音乐歌词】

逆流成河 - 许靖韵
词:许靖韵/陈智霖/徐继宗
曲:徐继宗
编曲:徐浩
监制:廖志华
OP: Gotta Music admin by East Asia Music Publishing Limited
SP: Universal Music Publishing Limited/EEG Music Publishing Limited
Guitar, Bass and Programming by 徐浩
Drums by 李一丁
Piano by 黄兆铭
Strings Arrangement and additional programming by 黄兆铭
Violin by Leslie Ryang and Gallent Ho
Viola by Kaori Wilson
Cello by Richard Bamping
Backgroup vocal by 朱琳
Mixed by Frankie Hung @Air Studio
旁人说我总是好胜
还在说我很任性
笑我不知丑的 跟你约定
恋上最坏本性
拿起勇气沉迷爱你
期望现实有转机
手牵手与你 根本不怕死
沿路照顾呵护纵你
盲目爱到不合理
越过几多公里
晴或雨天
恳请能铭记
你有哪些需要
得我一个才清楚
谁说我疯癫
过程满足不必知道结果
在何时悲伤会逆流成河
仍是深爱着你
命危从不退避
从来不顾忌
相信时日过去
便有转机
但求能死心塌地
任我飘泊
为你生 为你死
仍是种福气
爱情高攀不到
所以不舍不弃
无谓说我怎样好胜
谈论我决不动听
明日去或是留
留下重伤
伤疤来见证
我这固执本性
不必规劝来清醒
能与你疯癫
有时觉得伤心可以更多
在何时悲伤会逆流成河
仍是深爱着你
命危从不退避
从来不顾忌
相信时日过去
便有转机
但求能死心塌地
任我飘泊
为你生 为你死
仍是种福气
别人统统不懂
别来诸多歪理
能为你心痛
能被你生气
难受够痛才可挥之不去
难忘记
十年后悲伤会逆流成河
沉没中爱着你
做场危险决定
盲目的拼命
等你来日悔疚
被你救起
下沉同一天与地
让我今世
为你生 为你死
仍是很凄美
没甚么输不起
但求争一口气

【文件信息】

文件名大小
许靖韵-逆流成河.flac
25.56 MB
许靖韵-逆流成河.mp3
9.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36586558 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-7-5 06:01
我还以为是那个网络歌曲呢
作者: swing19831001    时间: 2019-7-5 10:40
作者: chanwaihee    时间: 2019-7-5 15:52
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: llggyy    时间: 2019-7-5 20:28
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: shan113    时间: 2019-7-6 01:52
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: wylcynthia    时间: 2019-7-7 10:43
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: Redeviens    时间: 2019-7-10 13:36
感谢楼住的分享发啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alexander928    时间: 2019-7-14 03:58
作者: xiaobinbin    时间: 2019-7-15 15:06
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。她都很久没听到了,去了大陆发展
作者: guoxinsuki    时间: 2019-7-21 19:53
作者: yunyuner    时间: 2019-7-26 09:05
作者: yiukeelee    时间: 2019-7-26 10:36
作者: marcmak    时间: 2019-7-28 16:46
作者: porepack    时间: 2019-7-28 22:50
作者: wuxianzhiyi    时间: 2019-7-28 23:54
作者: moseslin    时间: 2019-8-5 00:40
作者: moseslin    时间: 2019-8-5 00:42
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。1
作者: panpan    时间: 2019-8-7 11:24
作者: joker-jk    时间: 2019-8-12 11:30
作者: jzrz    时间: 2019-8-13 02:25
作者: ch_harry    时间: 2019-8-13 11:04
作者: kirsli    时间: 2019-8-14 18:26
作者: ainihenju    时间: 2019-10-7 20:46
作者: nicky2020x    时间: 2019-10-26 13:31
作者: wz709391    时间: 2019-11-5 17:43
谢谢分享

作者: lu2317188    时间: 2020-1-7 11:00
作者: wmh1209    时间: 2020-1-19 19:58
支持。。。。
作者: sscsh    时间: 2020-7-3 19:26
非常喜歡她的聲音,希望她能更好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4