8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [八道楼子][BD-MKV/8.65G][国语发音/中英双字][1080P][Mp4BaFans] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-9 00:04
标题: [八道楼子][BD-MKV/8.65G][国语发音/中英双字][1080P][Mp4BaFans]
◎译  名 八道楼子 / 7 Man Army / Seven Man Army
◎片  名 八道樓子
◎年  代 1976
◎产  地 香港
◎类  别 剧情 / 动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1976-04-16(香港)
◎IMDb评分  6.4/10 from 176 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0074170
◎豆瓣评分 6.5/10 from 599 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1302821/
◎片  长 113分钟
◎导  演 张彻 Cheh Chang
◎编  剧 倪匡 Kuang Ni
◎主  演 姜大卫 David Chiang
      狄龙 Lung Ti
      陈观泰 Kuan Tai Chen
      戚冠军
      傅声 Sheng Fu
      梁家仁 Ka-Yan Leung

◎标  签 张彻 | 邵氏 | 姜大卫 | 香港 | 狄龙 | 香港电影 | 战争 | 陈观泰

◎简  介  

动作电影天王张彻又一破格之作,以澎湃的爱国情怀重现“八道楼子”抗日英雄的传奇事迹。本片荣获第十三届金马奖优等剧情片奖。1933年,日军出动兵团两万,战车五十余辆,进攻“八道楼子”的据点。我军以寡敌众,死守“八道楼子”抵御日军进攻,血战五日五夜,终于失守。日军发现楼内,只有七具血肉模糊的尸体,为之肃然起敬,立碑“支那七勇士”之墓。张彻以张家班底成员:狄龙、姜大卫、傅声、陈观泰演绎这群无名英雄的动人事迹。他以功夫动作,融入大型战争中,炮火与肌肉结合得完美无暇。“八道楼子”内,无名英魂的惊人意志,张彻用泣鬼神的影像向他们致敬。

◎获奖情况  

第13届台北金马影展(1976)
  金马奖 最佳剧情片(提名)

八道楼子.7.Man.Army.1976.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.Mandarin.CHS-ENG.Mp4BaFans.torrent

24.95 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

八道楼子.7.Man.Army.1976.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1.Mandarin.CHS-ENG.Mp4BaF.torrent

104.43 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: 无灵魂游走    时间: 2019-7-9 00:52
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2019-7-9 18:59
好资源终于找到了<<[八道楼子][BD-MKV/8.65G][国语发音/中英双字][1080P][Mp4BaFans]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-7-10 06:10
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-7-10 17:41
好资源终于找到了<<[八道楼子][BD-MKV/8.65G][国语发音/中英双字][1080P][Mp4BaFans]>>
作者: 粢醍    时间: 2019-7-10 23:11
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-11 04:42
666,这个可以支持!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-7-11 10:19
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-7-11 22:13
前排支持 感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-7-12 02:56
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2019-7-12 08:11
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2019-7-12 17:43
多谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-7-12 22:07
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-7-13 02:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-7-13 06:42
<<[八道楼子][BD-MKV/8.65G][国语发音/中英双字][1080P][Mp4BaFans]>>
作者: 巷弄    时间: 2019-7-13 11:04
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-7-13 15:16
<<[八道楼子][BD-MKV/8.65G][国语发音/中英双字][1080P][Mp4BaFans]>>
作者: Penniless    时间: 2019-7-13 19:21
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-7-14 00:11
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-7-14 04:28
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-14 09:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-7-14 13:29
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-7-14 17:24
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-14 21:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2019-7-15 06:20
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-7-15 10:49
作者: 作践自己    时间: 2019-7-16 23:59
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2019-7-17 06:02
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-7-17 12:13
作者: 木兮木    时间: 2019-7-17 18:09
作者: 寒裳    时间: 2019-7-18 11:55
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-7-18 17:58
找了好久终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-7-20 04:38
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-20 11:20
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-7-20 17:34
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2019-7-20 22:35
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-21 03:32
666,这个可以支持!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-7-21 08:48
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-7-21 14:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-23 11:49
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-7-23 17:43
666,这个可以支持!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-7-23 23:20

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4