8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 金玟岐-荣光-《穿越火线:幽灵计划》动画主题曲 – 高音... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-12 08:33
标题: 金玟岐-荣光-《穿越火线:幽灵计划》动画主题曲 – 高音...
【音乐简介】

《荣光》是刘柏谣为动画《穿越火线:幽灵计划》量身打造的主题曲,由歌手金玟岐献唱。
“枪响的那一瞬间/忆深处的情节/浮现在我的眼前/新兵连那个夏天/剪接成黑白默片/循环上演…“
从一声枪响开始,歌曲通过倒叙闪回的方式描绘了战场上的某个角落,从叙述性的 “上帝”视角脱离,用一名普通士兵的视角来审视整个战场——我们为何而战?是为了坚守战士最后的荣光,亦或是为了守护那些转瞬即逝的美好瞬间?
单曲由刘柏谣为该剧集量身打造,早在初期demo创作阶段就参考了大量与IP相关的资料以及同名枪战游戏。为了还原一个真正的战场视角,同时能够精准的诠释“热血与捍卫”的主题,作为一个擅长乐队风格创作的音乐人,刘柏谣与制作人潘凡最终将歌曲风格定位为硬摇滚曲风,采用大量乐队化的编排和演奏段落处理,并与当下流行的电子乐元素进行融合,用一首硬朗而澎湃的歌曲为影片增色。
由于单曲采用了强势的摇滚乐队“三大件”作为主要编排形式,力量感十足,而且副歌部分出现连续的高音旋律线条,所以对于金玟岐来说是一个不小的挑战。同为制作人出身的她在歌曲的录制阶段展现出了超强的风格适应性,为单曲赋予了全新的生命,完美演绎出了影片中那段历经战火洗礼而不变色的燃情岁月。

【在线试听】

https://url.cn/5iOdBAb?.mp3

【音乐歌词】

荣光 - 金玟岐
词:刘柏谣/李三木
曲:刘柏谣
编曲:刘柏谣
制作人:潘凡
吉他:刘柏谣/李大旭
贝斯:刘柏谣
和音:刘柏谣/陈佳懿
录音:刘柏谣/张玺
混音/母带:郑昊杰
枪响的那一瞬间
记忆深处的情节
浮现在我的眼前
新兵连那个夏天
剪接成黑白默片
循环上演
只为寻求意义
关于生命
坚持在于去相信
这不会是平庸的旅行
胜利并不是目的
你看 那风景
穿越重重火线
来到你面前
时间定格在最美好的画面
余晖勾勒你的脸
希望占据你视线
穿越重重火线
来到你面前
我能够在 荣光的背后
看到你的脸
昨日对明天的誓言
我听得见
不只是怀念
你坐在我的身边
细数曾经的诗篇
枪火渲染的画面
而岁月不断重现
我们曾有过的路
多么遥远
只为寻求意义
关于生命
坚持在于去相信
这不会是平庸的旅行
胜利并不是目的
你看 那风景
穿越重重火线
来到你面前
时间定格在最美好的画面
余晖勾勒你的脸
希望占据你视线
穿越重重火线
来到你面前
我能够在
荣光的背后 看到你的脸
昨日对明天的誓言
我听得见
不只是怀念
不只是怀念
不只是怀念

【文件信息】

文件名大小
金玟岐-荣光(伴奏).flac
52.69 MB
金玟岐-荣光(伴奏).mp3
9.70 MB
金玟岐-荣光-《穿越火线:幽灵计划》动画主题曲.flac
52.39 MB
金玟岐-荣光-《穿越火线:幽灵计划》动画主题曲.mp3
9.70 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 130527506 Bytes

【下载地址】RAR

作者: 峰人我    时间: 2019-7-12 13:59
作者: jakeprince    时间: 2019-7-12 16:02
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2019-7-13 11:06
金玟岐开始正式发歌了?
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-7-13 20:35
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: llggyy    时间: 2019-7-14 16:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: shan113    时间: 2019-7-15 01:43
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 楠一号    时间: 2019-7-18 12:24
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: kwok6130    时间: 2022-3-14 00:11
谢谢楼主分享~~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4