8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 汪峰-脏歌 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-12 08:49
标题: 汪峰-脏歌 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

汪峰2019全新专辑第二首主打作品《脏歌》首发。一首古典小品般的慢情歌,以细腻的诚挚见率真,以粗粒的柔情见真切。
《脏歌》不似汪峰多数作品的情绪大开大合,而是将一张一弛的节奏潜藏于深情内敛中讲述,让绵密翻涌的感情在一呼一吸中缓缓流淌。这首歌里,汪峰将最朴实的句子注入本真的情愫,每个人在弦乐氛围引领下,都可感受到各自情感桥段中颇为动人的呼应。
汪峰说:“这首《脏歌》关于爱情,关于我们每一个人的生活。与歌名正相反的是:它是一首非常纯净的歌。当我下笔写这首歌的时候,直觉让我写下了这个名字,它或许也是我写过最干净的歌。”汹涌的主题,他选择以最平静的方式表达。混杂与污浊、此刻与彼岸,皆是汪峰表达真实现世与幻想的矛盾体,其将每一个音符伴随着复杂情绪植入你心底。
对自己最大慷慨的就是奉献现在,在纷繁生活背后的,爱与孤寂、言与无言,无论少年持重、抑或遍体鳞伤,都毫无保留以诚示人。

【在线试听】

https://url.cn/56MN5v3?.mp3

【音乐歌词】

脏歌 - 汪峰
词:汪峰
曲:汪峰
编曲:贾轶男
制作人:贾轶男/汪峰
钢琴/MIDI:贾轶男
弦乐编写:贾轶男
女声合音:小樊
弦乐演奏:《国际首席爱乐乐团》International Master Philharmonic Orchestra
弦乐艺术指导:李朋
第一小提琴:颜柯
第二小提琴:张琴
中提琴:何辉
大提琴:郎莹
低音提琴:王德亮
录音师:李军/刘天鸿
弦乐录音师:张一龙
录音工作室:Kong Studio
混音师:李军
母带处理:Tom Baker
这是一首平凡的歌
歌里有一些褶皱和裂痕
还有点尘土与忏悔
可它有比风更美丽的声音
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
这是一首简单的歌
歌里有一些苔藓和淤泥
还有点挣扎与卑微
可它有比雨更动听的旋律
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
让那些无法诉说的
让那些无法隐藏的
让那些无法回望的都随风去吧
让那些终将失去的
让那些终将破碎的
让那些终将枯萎的都释然吧
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
啊 耶
一首美丽的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你
啊 耶
一首芬芳的脏歌给你

【文件信息】

文件名大小
汪峰-脏歌.flac
50.09 MB
汪峰-脏歌.mp3
10.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63844808 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hsdclmy    时间: 2019-7-12 12:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: modu    时间: 2019-7-12 13:21
作者: hdchy    时间: 2019-7-13 11:15
这个是什么意思啊?
作者: as133212    时间: 2019-7-13 15:06
一首芬芳的脏歌给你
作者: zxiaxiang    时间: 2019-7-14 08:55
作者: jiaoxue0101    时间: 2019-7-14 14:53
作者: qldx927    时间: 2019-7-19 08:00
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wash1618    时间: 2019-7-28 18:09
感谢分享
作者: typing13    时间: 2019-7-28 21:49
作者: 冰是沉睡的水    时间: 2019-8-30 22:32
杰出的音乐作品本来就是要给人一种雾里看花、似与不似的感觉,给读者、观者、听者留充分的想象空间,这就是优秀艺术作品的魅力所在。
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-9-23 17:06
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-11 15:51
作者: jerryjay    时间: 2019-12-19 16:29
作者: wanggl19    时间: 2020-3-15 11:44
好很好的。。。。。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4