8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Xdown v1.0.0.2 开源免费Torrent/百度云/磁力链下载器 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-17 02:37
标题: Xdown v1.0.0.2 开源免费Torrent/百度云/磁力链下载器
Xdown下载器是一款超级强大的开源免费无广告的Torrent/磁力链/百度云下载神器由易破解YPOJIE.COM网站精选收集互联网资源并整理相关独家发布,Xdown不光如此还支持BT做种,使用 xdown下载器让我们跟迅雷下载的各类该资源被举报,敏感资源,应版权方要求无法下载提示说拜拜了,使用xdown下载器轻轻松松下载各类敏感资源无限制,xdown下载器的作者把xdown比喻成号称免费的IDM+torrent 可以多线程128并发的下载工具,看了一下xdown下载器支持的功能还是比较的强大,torrent下载文件与做种,断线重连,FTP/HTTP/HTTPS/HTTP2协议下载,手动设置多线程并发数(最大128线程),支持DHT ipv4+ipv6,磁力链接等等通通不在话下。使用Xdown效果不理想的同学可以看看易破解网站发布的Motrix,比特彗星 BitComet,qBittorrent,uTorrent Pro,Free Download Manager,BitTorrent Pro,Photon 等等下载器。
磁力链接(Magnet URI scheme),是对等网络中进行信息检索和下载文档的电脑程序。和基于“位置”连接的统一资源定位符(URL)不同,磁力链接是基于元数据(metadata)文件内容,属于统一资源名称(URN)。也就是说,磁力链接不基于文档的IP地址或定位符,而是在分布式数据库中,通过散列函数值来识别、搜索来下载文档。因为不依赖一个处于启动状态的主机来下载文档,所以特别适用没有中心服务器的对等网络。
百度云下载
百度云作为热门大陆网盘,方便快捷的下载,备受广大网民喜欢,本站提供一种方便快捷的下载解决方案,本站提供的下载解决方案只可以一次性下载单文件,但是大小没有限制.
首先访问百度网盘解析网站 https://labs.nazo.moe/netdisk.html
然后输入分享链接,以及密码,选择需要下载的文件,复制下载地址,并且copy到xdown的新建任务即可进行下载。
Xdown下载器是可以下载百度网盘的文件,就是下载速度很感人啊,这个也跟百度网盘解析网站有一定的关系,解析出来的下载链接本身就不是高速下载链接,没有办法了。
软件功能特性
支持torrent下载文件与做种
支持断线重连
支持标准FTP/HTTP/HTTPS/HTTP2协议下载
支持http header自定义字段
支持手动设置并发数(最大128)
支持Chrome cookie 自动载入
支持异步自定义dns服务器,支持非标准dns端口ipv4+ipv6
支持内置自定义hosts,一个域名可对应多个ip
支持多IP轮询节点下载
支持BITtorrent 内置tracker list设置
支持tls1.0/1.1/1.2/1.3-sni
支持磁力链接
支持DHT ipv4+ipv6
支持全局限速
支持自定义全局代理设置
支持tracker请求自定义agent
支持torrent自定义用户标识,ID前缀
Github :https://github.com/lib-xdown/xdown
下载地址
城通网盘:https://YPOJIE.pipipan.com/dir/17401394-34796274-c97d43/
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/11f8EEzqzRU9rtrFk9KaXaA 提取码: 5irp

作者: 让痛无所    时间: 2019-7-17 03:28
前排支持 感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-7-17 09:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-7-18 09:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-7-18 15:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-7-20 02:29
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-7-20 09:38
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-7-20 15:48
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-20 20:57
好资源终于找到了<<Xdown v1.0.0.2 开源免费Torrent/百度云/磁力链下载器>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-7-21 07:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-21 12:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-7-21 17:48
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-7-23 19:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2019-7-24 01:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-24 05:52
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-7-24 14:24
<<Xdown v1.0.0.2 开源免费Torrent/百度云/磁力链下载器>>
作者: 巷弄    时间: 2019-7-24 19:04
作者: 仦精灵    时间: 2019-7-24 23:25
好资源终于找到了<<Xdown v1.0.0.2 开源免费Torrent/百度云/磁力链下载器>>
作者: 話柠    时间: 2019-7-25 03:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-7-25 08:03
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-7-25 12:31
感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-7-25 16:52
找了好久终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-7-25 21:33
十分感谢
作者: 梦回千年    时间: 2019-7-26 01:57
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2019-7-26 06:19
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-7-26 10:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2019-7-26 14:37
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-7-26 19:14
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-7-26 23:36
强烈感谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-7-27 04:08
作者: 腥气    时间: 2019-7-27 08:36
<<Xdown v1.0.0.2 开源免费Torrent/百度云/磁力链下载器>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-7-27 13:08
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-7-27 21:47
作者: 随他吧    时间: 2019-7-28 02:09
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-7-28 06:41
作者: 错乱的人生    时间: 2019-7-28 11:16
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-29 20:32
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 木兮木    时间: 2019-7-30 05:27
前排支持 感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-7-30 13:53
十分感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-31 05:41
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4