8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [痛苦与荣耀 Dolor y gloria][HD-MP4/2.68GB][西班牙语中英双字幕][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-17 02:57
标题: [痛苦与荣耀 Dolor y gloria][HD-MP4/2.68GB][西班牙语中英双字幕][...

◎译  名 痛苦与荣耀 / Pain & Glory
◎片  名 Dolor y gloria
◎年  代 2019
◎产  地 西班牙
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2019-03-22(西班牙) / 2019-05-17(戛纳电影节)
◎IMDb评分  7.8/10 from 4589 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt8291806
◎豆瓣评分 8.6/10 from 2574 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30198539/
◎片  长 112分钟
◎导  演 佩德罗·阿莫多瓦 Pedro Almodóvar
◎编  剧 佩德罗·阿莫多瓦 Pedro Almodóvar
◎主  演 安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas
      阿谢尔·埃特塞安迪亚 Asier Etxeandia
      佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz
      胡丽叶塔·塞拉诺 Julieta Serrano
      莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia

◎标  签 西班牙 | 佩德罗·阿莫多瓦 | 2019 | 阿莫多瓦 | 西班牙电影 | 剧情 | 同性 | 佩内洛普·克鲁兹

◎简  介  

佩德罗·阿莫多瓦、安东尼奥·班德拉斯、佩内洛普·克鲁兹将合作新片《痛苦与荣耀》(Dolor y Gloria),7月上半月开拍。和阿莫多瓦上部影片《胡丽叶塔》相反,影片主角将是两名男性,由班德拉斯和阿谢尔·埃特塞安迪亚扮演,克鲁兹和胡丽叶塔·塞拉饰女配,讲述一个处于晚年的电影导演的生活故事,包含初恋、第二次恋爱、母亲、死亡、与他合作过的一些演员,时间跨越60、80年代和现在,一种不适应的空虚感导致他现在无法拍电影。

◎获奖情况  

第72届戛纳电影节(2019)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 佩德罗·阿莫多瓦
  主竞赛单元 最佳男演员 安东尼奥·班德拉斯
痛苦与荣耀.Dolor.y.Gloria.2019.1080p.webrip.西班牙语中文字幕.chs.aac.mp4 (2.68 GB)

magnet:?xt=urn:btih:8bf6edd9f37e914efee14735402058f37bb542b6

痛苦与荣耀.Dolor.y.Gloria.2019.1080p.webrip.西班牙语中文字幕.chs.aac.mp4.torrent.torrent

56.56 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-7-17 04:22
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-7-17 10:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 粢醍    时间: 2019-7-17 16:18
强烈感谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-7-17 22:23
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2019-7-18 04:28
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-7-18 10:20
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2019-7-18 16:24
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-7-20 10:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2019-7-21 02:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-21 07:53
感谢分享啊:aixin:
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-7-21 13:10
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-7-21 18:24
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-23 14:51
<<[痛苦与荣耀 Dolor y gloria][HD-MP4/2.68GB][西班牙语中英双字幕][...>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-7-23 20:32
作者: 可原    时间: 2019-7-24 02:20
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-7-24 06:28
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-24 10:28
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-24 15:11
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-7-24 19:54
<<[痛苦与荣耀 Dolor y gloria][HD-MP4/2.68GB][西班牙语中英双字幕][...>>
作者: 让痛无所    时间: 2019-7-25 00:15
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-7-25 04:43
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-7-25 08:54
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-7-25 13:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-7-25 13:33
找了好久终于找到了
作者: Penniless    时间: 2019-7-25 17:51
强烈感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2019-7-26 02:48
强烈感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-7-26 15:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-7-27 00:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-27 05:16
找了好久终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-7-27 09:43
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-7-27 18:26
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-7-27 22:40
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-7-28 03:06
作者: 話柠    时间: 2019-7-28 07:39
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-29 21:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2019-7-30 14:40
666,这个可以支持!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-7-30 22:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-7-31 06:25
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4