8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 数据恢复 7thShare File Recovery v6.6.6.8 中文破解版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-21 05:51
标题: 数据恢复 7thShare File Recovery v6.6.6.8 中文破解版
以各种格式恢复照片,视频,音乐,文档,电子邮件和业务数据
  从回收站中恢复数据,该数据已使用“空回收站”删除
  无论是意外删除某些文件,格式化驱动器还是遇到系统崩溃,都可以解决数据丢失问题
  从硬盘驱动器,外置硬盘驱动器,USB驱动器,存储卡,数码相机,手机,MP3播放器和其他存储介质中找回丢失的文件
  恢复300多种文件格式,包括文档,视频,音乐,照片等。

可恢复文件文档:DOC / DOCX,XLS / XLSX,PPT / PPTX,PDF ,CWK,HTML / HTM,INDD,EPS等图像:JPG,TIFF / TIF,PNG,BMP,GIF,PSD,CRW,CR2,NEF,ORF,RAF,SR2,MRW,DCR,WMF,DNG,ERF ,RAW等。视频:AVI,MOV,MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,FLV,SWF,MPG,RM / RMVB等。音频:AIF / AIFF,M4A,MP3,WAV,WMA,MID / MIDI,OGG,AAC等。电子邮件:PST,DBX,EMLX等存档:ZIP,RAR,SIT等。
能够在不同的数据丢失情况下恢复数据,包括已删除,格式化,未格式化的错误,出厂设置,RAW文件系统,病毒感染,软件崩溃,硬盘损坏,分区丢失,操作系统崩溃等更多未知原因。借助此Data Recovery Pro,您可以从各种基于Windows操作系统的存储设备恢复已删除/格式化/损坏的文件,包括内置硬盘,外置硬盘,USB驱动器,存储卡,手机,数码相机,高清数码摄像机,平板电脑, 和更多。
    100%安全且易于使用的恢复软件
  预览软件找到的所有文件,并选择要恢复的文件。此外,您还可以选择恢复文件类型或在扫描前键入关键字以缩小搜索结果范围并节省更多时间。强大的扫描功能可帮助您轻松查找存储设备上的每个字节,高级数据恢复算法允许您在几分钟内恢复已删除,格式化甚至损坏的文件。

链接:https://pan.baidu.com/s/1AkiLA9VTpNzC0i6lR3jAwA  提取码:qz0e

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-7-21 11:41
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-23 13:24
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2019-7-23 19:09
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-7-24 05:16
作者: 错乱的人生    时间: 2019-7-24 09:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2019-7-24 13:15
作者: 作践自己    时间: 2019-7-24 17:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-24 22:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-7-25 02:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-7-25 06:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-25 11:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-7-25 15:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-7-25 20:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-7-26 00:51
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-7-26 05:13
前排支持 感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-26 09:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-7-26 18:14
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2019-7-27 03:04
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-27 16:33
十分感谢
作者: 相许    时间: 2019-7-27 20:49
作者: 話柠    时间: 2019-7-28 01:09
感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-7-28 05:42
十分感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2019-7-28 10:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-7-29 22:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-7-30 07:29
<<数据恢复 7thShare File Recovery v6.6.6.8 中文破解版>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-7-30 15:34
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-7-30 23:32
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-7-31 07:26
<<数据恢复 7thShare File Recovery v6.6.6.8 中文破解版>>
作者: 温入骨    时间: 2019-8-1 04:11
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-2 01:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-2 11:26
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-2 20:51
找了好久终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2019-8-3 07:22
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-3 17:05
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-4 02:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-4 12:35

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4