8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 唐汉霄/周深 – 《末日飞船》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-21 06:04
标题: 唐汉霄/周深 – 《末日飞船》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介】

【那个永远无法到达的地方,便是我的归处】
五岁,我仰望宇宙,眼里所见是众星闪烁的夜空;
十二岁,我仰望宇宙,眼里所见是月缺月圆的变化;
十八岁,我仰望宇宙,眼里所见是无边深邃的黑暗;
二十六岁,我仰望宇宙,眼里所见是隔着山海同样仰望的你;
三十岁,我仰望宇宙,眼里所见是自我极其渺小的无力。
在浩瀚之中,所有的情爱似乎都变成了一种算法,在这个名为宇宙的程序里看似无序地运转。
一切聚散,在这孤独的星球里都显得理所应当,又微乎其微......
如果可以,我便造一艘末日飞船,载着我的所有,飞向宇宙......
要再看一眼,五岁那年,众星闪烁的夜空。
我深知:
那个永远无法到达的地方,便是我的归处。
【写给宇宙的情书】
在这个光怪陆离的宇宙里,相聚分离都是偶然中的必然,无论选择拥抱或者遥望,都把一切当作眷顾。
末日飞船停泊在多维时间的某处,在等待着它的船员们。
末日飞船,唐汉霄欢迎周深登船。
《这就是原创》节目中,因为《末日飞船》,他与周深有了一次惊艳的合作。
在节目中唐汉霄奉献了宇宙三部曲—《忒修斯之船》、《卡西尼》、《末日飞船》。对宇宙、生命本源的哲学探索,就像唐汉霄所说的:“人类真的只有跳出地球,融入于宇宙本身,才能有足够博大的胸怀,去审视和理解自己。”
周深的声音如乐评人所说:当他唱大海,你感觉云垂海立、深不见底;当他唱宇宙,又是九霄云外,无边无垠。
唐汉霄与周深这次节目后录音室版本的《末日飞船》、《卡西尼》再度合作,让听众听见了太空的回声。
一起来聆听这写给宇宙的情书。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
唐汉霄&周深-卡西尼.mp3
8.59 MB
唐汉霄&周深-末日飞船.mp3
9.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 18924310 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
唐汉霄&周深-卡西尼.flac
19.44 MB
唐汉霄&周深-末日飞船.flac
24.36 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45918485 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-7-21 11:10
这个组合厉害了
作者: larkkkk    时间: 2019-7-21 17:45
作者: yokosp    时间: 2019-7-22 02:04
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: dd3823595    时间: 2019-7-22 05:43
作者: vigilgt    时间: 2019-7-23 00:16
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: shan113    时间: 2019-7-23 01:03
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wylcynthia    时间: 2019-7-28 09:18
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: maozibast    时间: 2019-8-4 13:41
作者: xzxzxz    时间: 2019-9-4 02:11
这张专辑真的太好听啦,感谢分享
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-9-19 21:40
作者: 言哥2019    时间: 2019-9-21 15:52
作者: 349713743    时间: 2019-9-24 20:19
作者: 借我一生    时间: 2019-10-13 15:47
作者: 流焱月舞    时间: 2019-10-25 10:27
作者: caoyh.sl01    时间: 2019-11-12 11:31
作者: phyzait    时间: 2019-12-21 11:32

作者: amyxinxin    时间: 2019-12-22 07:12
作者: miyavi09    时间: 2020-1-1 21:07
作者: lichen89    时间: 2020-1-3 14:26
作者: Mino    时间: 2020-1-10 21:40
终于找到了,开心~
作者: ceci_h37    时间: 2020-1-12 22:17
谢谢分享
作者: ycy5257    时间: 2020-1-21 11:48
听听周深的歌
作者: 搅基小霸王    时间: 2020-3-12 14:39
赞赞赞赞!谢谢lz
作者: venmu    时间: 2020-3-13 13:02
周深好像最近很活跃
作者: 天天风    时间: 2020-3-19 09:56
终于找到了,下载
作者: 王子面oO    时间: 2020-4-22 21:31
谢谢,这首歌非常好听
作者: iwhyy    时间: 2020-5-9 00:10
谢谢分享!!!!!
作者: 木子大仙    时间: 2020-12-30 15:58
感谢大佬
作者: Namu    时间: 2021-9-5 12:12
非常感謝!
你是最好的!
我真的很高興!
作者: jxm    时间: 2022-1-2 22:51
好歌当共赏,谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4