8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 杨宗纬-是缘-《宸汐缘》电视剧片头主题曲 – 高音质MP3(320... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-21 06:06
标题: 杨宗纬-是缘-《宸汐缘》电视剧片头主题曲 – 高音质MP3(320...
【音乐简介】

杨宗纬献唱电视剧《宸汐缘》片头主题曲《是缘》
爱是生生不息的命理
人,常常用尽一生也未能参透一个真理
而他,却拿出自己全部的一切,来成全一个真谛
爱,说来伟大,在众生面前,却小如蝼蚁
可对他来说,她就是那芸芸众生
杨宗纬献唱电视剧《宸汐缘》片头主题曲《是缘》
【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作发行
【段思思 × 谭旋 × 韦国赟】齐助阵,打造悲壮走笔下的情深义重。
真心总寥寥无几 繁星也含蓄
爱是凡人不懂的天机
我们都是沧海一粟,却都渴望着沧海桑田,在这个世上的爱情中,愿意掏出真心的有多少呢?你看那满天繁星,又有多少是真的在为夜空献上自己本身的光亮? 人们标榜着爱的伟大,可是爱有千差万别,那个最为人津津乐道的爱情却是最渺小难懂的啊!爱情有生命,有规则,更有未知,一切都需要人们自己来感悟,需要用另一份对等的爱来交换。
一晨一夕一生一世坠落像星陨
一草一叶一木一花看每个生命
一针一线一刀一枪似入骨的烙印
参不透的玄机
朝为晨,暮为夕,一生之中有多少个朝夕能如愿以偿,一生中又有多少个日夜转瞬即逝;一花一世界,一叶一菩提,每个生命都值得被这世界温柔以待,每种凋零都值得被落叶归根;一针一线串起的不见得是衣物,也许是眼泪,一刀一枪重伤的不见得是肌肤,也会是真心。爱情啊、生命啊、命运啊,参不透,摸不清,只能含辛茹苦,只能生生不息。
【杨宗纬 × 段思思 × 谭旋 × 韦国赟】齐助阵,爱是生生不息的命理
杨宗纬携手谭旋音乐工作室,为电视剧《宸汐缘》打造片头主题曲《是缘》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,韦国赟编曲。《是缘》讲述了一份磅礴广阔的爱情,词曲间透露着深沉与未知,以爱为玄机命为理贯彻始终,杨宗纬用声音制造了一个强大气场,完美的咬字和断句不仅听得催人泪下,更让人不觉思考:爱的生命到底有多长。

【在线试听】

https://url.cn/5p9tzEM?.mp3

【音乐歌词】

是缘 - 杨宗纬
词Lyricist:段思思
曲Composer:谭旋
编曲Arranger:韦国赟
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:赵勤
笛箫Flute/Xiao Player:丁晓逵
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:向鹰
录音工程师Recording Engineer:张华
混音工程师Mixing Engineer:马涛
制作发行Produce Company:上海希瓜音乐制作有限公司
如果世界没有你
如果答案没有题
如果有眼睛 没有风景
如果命运的排序
没安排我们的相遇
那掌心的纹也许无路可去
真心总寥寥无几
繁星也含蓄
爱是凡人不懂的天机
长在皮肤的命理 心动轨迹
斗转星移 因为你
这机缘 已算尽
这爱情 是注定
一长一短一撇一捺都是你
一颦一笑一言一行都是梦境
这一悲一喜一醉一醒生生不息
美得无与伦比
一长一短一撇一捺都是你
一颦一笑一言一行都是梦境
这一悲一喜一醉一醒生生不息
美得无与伦比
一晨一夕一生一世坠落像星陨
一草一叶一木一花看每个生命
一针一线一刀一枪似入骨的烙印
参不透的玄机
如果世界没有你
如果答案没有题
如果有眼睛 没有风景
如果命运的排序
没安排我们的相遇
那掌心的纹也许无路可去

【文件信息】

文件名大小
杨宗纬-是缘-《宸汐缘》电视剧片头主题曲.flac
27.47 MB
杨宗纬-是缘-《宸汐缘》电视剧片头主题曲.mp3
10.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39792827 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-7-21 11:11
杨宗纬最近不很活跃啊
作者: fr0406    时间: 2019-7-22 18:42
真棒喔
感謝大大辛苦分享
作者: shan113    时间: 2019-7-23 01:01
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 左手指月兒    时间: 2019-7-23 22:51
感謝分享
杨宗纬的歌一定要聽
作者: eppig    时间: 2019-7-24 10:43
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: lizhangbo    时间: 2019-7-24 19:28
谢谢分享
作者: wylcynthia    时间: 2019-7-28 12:02
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 紫羅蘭    时间: 2019-7-29 10:48
作者: 墨白风青    时间: 2019-8-13 20:32
作者: 11095200118    时间: 2019-8-13 21:06
楊宗緯-是緣-《宸汐緣》
作者: sakurakb48    时间: 2019-8-17 17:41
作者: flyertg    时间: 2019-8-22 22:58
谢谢分享
作者: 言哥2019    时间: 2019-8-23 18:07
作者: alexander928    时间: 2019-8-30 16:27
作者: flyangc    时间: 2019-8-31 13:22
作者: 硬币    时间: 2021-3-24 12:32
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: zuzou2008    时间: 2022-6-27 20:53
好资源感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4