8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲 – 高音... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-21 06:09
标题: 张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲 – 高音...
【音乐简介】

张碧晨、郑云龙献唱电视剧《宸汐缘》插曲《水从天上来》
天地惜客,万尘过眼泛歌
涛之起也,随月升衰。
因白天为朝,夜晚为夕,故而一“潮”一“汐”,安静澎湃。
我和你,便如同这月对海水的离心之力,
我会为你而来,亦会为你而去。
张碧晨、郑云龙献唱电视剧《宸汐缘》插曲《水从天上来》
【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作发行
【刘畅 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵,打造月与汐的东方极美爱情世界。
天空他带给我盈缺的快乐 与你载梦压星河
你却已流成我此生的泪波 怎快活
“醉后不知天在水,满船清梦压星河。”明亮的银河如你清澈的眼眸,让我醉在其中。这片天空带给我如此清朗的梦,我多想与你卧于天河,载着一切美好的静谧沉沉睡去。然而这一切都如同海市蜃楼,梦虽然美丽,我却忘记了水中的星辰只是倒影,而你也在这漫漫长夜中化作我的泪,流淌进我的生命中。
落花一泽 愁肠两处隔 你送我月色却无从勾勒
痛吗 倾盆而下 仍愿化作浪花去拍打
“花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。” 自顾飘零的花与自顾漂流的水相遇,形成一泽花海,隔在你我之间。一种相思,牵动起两处闲愁;你在天上皎洁,明月自满,人却未圆;我在花下汹涌,望穿秋月,泪泛轻舟。是我错了吗?还是我不配拥有?我会痛吗?还是我习惯了痴守?我是这芸芸众生的一员,不是芸芸众生,如果我的流逝能换得你绚烂,那我甘愿化作你眼底的浪花,重重地拍向那无尽深渊。
【张碧晨 × 郑云龙 × 刘畅 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵
张碧晨、郑云龙首次共同携手谭旋音乐工作室,为电视剧《宸汐缘》打造插曲《水从天上来》。歌曲由刘畅作词,谭旋作曲,陈思同编曲。《水从天上来》是一首以意境写实的绝美对唱歌曲,歌中以“天上月”代男主九宸,以“潮汐”代女主灵汐,因月亮引导着潮汐盛衰,故而有男女主生死相随相依的情感纠葛。歌曲有着静谧却汹涌的凄美旋律,编曲更是把这种美一次次推向高潮继而安然流淌。张碧晨再次以其极有代入感与辨识度的钻石音,从首句开始就直接将观众载入一片水天相连的银河世界,随之而来的便是郑云龙那气场与浪漫交织的磁性嗓音,让这一份梦融于碧海蓝天,让歌曲在二位实力派歌手的演唱下不仅散发着爱情的凄美,更有着广阔的包容与永恒。

【在线试听】

https://url.cn/5f8K9l4?.mp3

【音乐歌词】

水从天上来 - 张碧晨/郑云龙
词Lyricist:刘畅
曲Composer:谭旋
编曲Arranger:陈思同
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:赵勤
笛箫Flute/Xiao Player:囚牛
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:邱芷玲
录音工程师Recording Engineer:谭旋
混音工程师Mixing Engineer:时兵
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作
女:
我漂流在水天一色的银河
看月光荡起层层因果
在梦中你悄然掀起了皱褶
牵引着 牵引着
男:
天空他 带给我盈缺的快乐
与你载梦压星河
你却已流成我此生的泪波
怎快活
女:
落花一泽 愁肠两处隔
你送我月色却无从勾勒
痛吗 倾盆而下
仍愿化作浪花 去拍打
男:
不甘沉默 以死生契阔
瓢泼于心的水火
为你洗澈 一生的苦涩
女:
我漂流在水天一色的银河
看月光荡起层层因果
(男:层层因果)
在梦中你悄然掀起了皱褶
牵引着
(男:牵引着)
牵引着
男:
天空他 带给我盈缺的快乐
与你载梦压星河
(女:载梦压星河)
你却已流成我此生的泪波
合:
怎快活
女:
落花一泽 愁肠两处隔
你送我月色却无从勾勒
痛吗 倾盆而下
仍愿化作浪花 去拍打
男:
不甘沉默 以死生契阔
瓢泼于心的水火
为你洗澈 一生的苦涩
女:
随你消涸 随你泛尘歌
不恨此花飞尽恩怨为何
你看 痴月澹澹
任凭海水倒灌 也绚烂
男:
梦的两端 你向我走来
月光洒满无尽海
愿你入怀 安心地澎湃
合:
愿你入怀 安心地澎湃

【文件信息】

文件名大小
张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲.flac
31.94 MB
张碧晨&郑云龙-水从天上来-《宸汐缘》电视剧插曲.mp3
11.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45273053 Bytes

【下载地址】RAR

作者: llggyy    时间: 2019-7-21 09:30
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: hdchy    时间: 2019-7-21 11:13
这个搭配太厉害了
作者: zryany    时间: 2019-7-21 11:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 狐狸    时间: 2019-7-22 01:15
作者: 影梓    时间: 2019-7-22 03:49
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 玉迁    时间: 2019-7-22 09:57
还是很喜欢张碧晨的声音哦,第一句“我漂流在水天一色的银河”就特别抓人,郑云龙的声音还是没有问题,但是唱的感觉还是很音乐剧的感觉。
作者: 十三绅    时间: 2019-7-22 21:27
没有什么能够表达我此刻激动的心情,太谢谢了
作者: khyechoon    时间: 2019-7-23 08:53
作者: lizhangbo    时间: 2019-7-24 19:33
谢谢分享
作者: jnjn    时间: 2019-7-26 13:14
作者: wylcynthia    时间: 2019-7-28 12:03
作者: 紫羅蘭    时间: 2019-7-29 10:28
這首歌越聽越好聽
作者: 語過の添情    时间: 2019-8-3 17:05
作者: JiaLing    时间: 2019-8-4 12:09
作者: 11095200118    时间: 2019-8-7 22:50
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: 墨白风青    时间: 2019-8-13 20:29
作者: athrun0824    时间: 2019-8-14 16:39
作者: espcool    时间: 2019-8-22 14:49
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: flyertg    时间: 2019-8-22 23:03
谢谢分享
作者: polk923    时间: 2019-8-23 07:57
没有什么能够表达我此刻激动的心情
作者: 言哥2019    时间: 2019-8-23 18:10
作者: sondan    时间: 2019-9-13 15:16
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-9-19 21:32
作者: siwei    时间: 2019-9-19 23:06
作者: idmm    时间: 2019-9-20 16:01
作者: sxfeier    时间: 2020-6-3 16:16
谢谢
作者: Adar_huang    时间: 2021-7-6 13:22
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rindycen    时间: 2023-8-30 23:16
谢谢
作者: ford_z_z    时间: 2023-8-30 23:59
非常感谢分享!
作者: hdchy    时间: 2023-8-31 07:30
不错,支持一下!
作者: mysolo    时间: 2023-11-16 17:52
感谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2024-4-24 16:53
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4