8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Legion Y7000-1060 最新bios 9VCN18WW 9VCN19WW 9VCN20WW [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-21 13:17
标题: Legion Y7000-1060 最新bios 9VCN18WW 9VCN19WW 9VCN20WW

更新说明:

<9VCN22WW>2021/3/3
- (修正)增强修复安全漏洞 LEN-48100
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-8694
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-8695
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-8696
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-8698
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-10255

<9VCN20WW>2020/9/17
- (修正)禁用内存超频功能
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-0528
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-0543
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-0548
- (修正)增强修复安全漏洞 CVE-2020-0549
- (修正)增强修复安全漏洞 LEN-27433

<9VCN19WW>2020/2/19
- (修正)增强修复 CVE-2019-6171;
- (修正)增强修复 CVE-2019-12532;
- (修正)增强修复 CVE-2019-0123,
- (修正)增强修复 CVE-2019-0117,
- (修正)增强修复 CVE-2019-0185,
- (修正)增强修复 CVE-2019-11135,
- (修正)增强修复 CVE-2019-0154.
<9VCN18WW>2019/7/17
- (修正)更新包含一些安全修复问题(CP20190402_0219)CVE-2018-12180, CVE-2018-12181, CVE-2018-12182, CVE-2018-12126, CVE-2018-12127, and CVE-2018-12130.
- (修正)更新包含一些安全修复问题(CP20190221_0004_0006)CVE-2019-0090, CVE-2019-0092, CVE-2019-0093, CVE-2019-0094, CVE-2019-0096
- (修正)修复在 19H1 系统上 JumpStart 不正常关机的问题
- (修正)修复系统有时候假死机在 EC flash 进程中

<9VCN17WW>2019/4/1
- (修正)更新包含一些安全修复问题(CP20181203_0002 & CP20181203_0003)
- (修正)更新包含一些安全修复问题(CP20181108_0003 & CP20181108_0004)
- (修正)快速关机和休眠后 Optane 设备在 BIOS 设置中隐藏
- (修正)修改 PWM 频率为 1000Hz
- (修正)应 thermal 要求更新 fan table
- (修正)修改 CPU turbo 开启/关闭的状态开关(风扇 turbo 开启/关闭)
- (修正)增加用 Fn+Q 关闭风扇的延迟时间

<9VCN15WW>2019/1/8
- (修正)微调 UCSI 功能
- (修正)修改 PWM 逆变器的频率为 1KHz
- (修正)更新风扇表
<9VCN12WW>2018/9/20
- (修正)有时候在启动到 Free dos 压力测试的时候 Unit 挂起
- (修正)在选择"save changes"后再选择"Exit Discarding Changes"后BIOS设置修改无功能
- (修正)当系统输入三次错误的管理员密码锁定的时候按下“Ctrl+Alt+Del”重启
- (修正)将 PCH 临界关机温度从115 修改到120
- (修正)在 DPTF 中将 OEM 的默认变量值从0设置为130
- (修正)增加 W/A 修复 Samsung SSD 挂起的问题
- (修正)如果 free dos 启动失败,移除警告对话框
- (修正)修改 S3/S5 → S0 PWRGD to PWROK 延迟时间从99到220用于修复 Intel optane memory BSOD 问题
- (修正)修复 AOU 只是在S3系统中禁用 USB 接口电源
<9VCN11WW>2018/8/13
- (修正)更新版本
- (新增)增加新 logo

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-21 22:15
感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-7-22 06:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-7-22 14:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-22 15:02
好资源终于找到了<<Legion Y7000-1060 最新bios 9VCN18WW>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-7-23 21:23
感谢分享啊:aixin:
作者: 作践自己    时间: 2019-7-24 02:57
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-7-24 07:03
作者: 巷弄    时间: 2019-7-24 11:04
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-7-24 15:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-7-24 20:33
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-7-25 00:47
好资源终于找到了<<Legion Y7000-1060 最新bios 9VCN18WW>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-7-25 05:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2019-7-25 09:31
金币不够了回复有金币吗
作者: Penniless    时间: 2019-7-25 18:22
作者: 让痛无所    时间: 2019-7-25 23:04
作者: 落落清欢    时间: 2019-7-26 03:20
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-26 11:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-7-26 16:22
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-26 20:48
找了好久终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-27 05:52
666,这个可以支持!
作者: 朱砂印    时间: 2019-7-27 10:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 話柠    时间: 2019-7-27 14:47
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-7-27 23:16
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-7-28 03:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2019-7-28 08:21
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-28 12:47
<<Legion Y7000-1060 最新bios 9VCN18WW>>
作者: 木兮木    时间: 2019-7-29 21:52
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2019-7-30 07:05
前排支持 感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-7-30 15:16
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-7-30 23:14
前排支持 感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-7-31 07:01
十分感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-1 03:55
前排支持 感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-1 14:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-2 00:55
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-2 11:12
作者: 烟久    时间: 2019-8-3 07:07
作者: 温入骨    时间: 2019-8-3 16:51
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-4 12:24
十分感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-5 11:32
找了好久终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-5 11:51
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-5 12:09
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-5 12:31
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2019-8-5 13:04
作者: wcf0101986    时间: 2019-9-4 16:36

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4