8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 何曼婷-乌云 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-24 12:57
标题: 何曼婷-乌云 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

“人们总说雨后有晴空,
但没有你以后,我的这个世界,似乎一直都是阴天,
乌云蔽日,不见长空。”
《乌云》是内地女歌手何曼婷的全新力作,深刻走心,一改旧日甜歌风格,将抒情忧伤发挥到了极致。娓娓道来的旋律犹如细小的雾滴,每一字每一句都渗透进了听众柔软的心底。
“分不清雨滴还是泪滴,归期何许,等到天明,等到天晴,也许我永远再等不到你。“每个人都有自己的执着,或是一个人,或是一段时光,或是一段思念。在脑海里盘旋萦绕,挥之不散。而歌手何曼婷的执着,毫无疑问,就是音乐。
从甜蜜小情歌到流行中国风再到这首《乌云》,我们都能看到她的改变与坚持不懈的音乐态度,也正是因为这些对自己不断地要求与锤炼,才能让她更加成熟地驾驭音乐,为我们不断带来惊喜,带来‘乌云’骤雨后的绚烂彩虹。

【在线试听】

https://url.cn/5ufG0PG?.mp3

【音乐歌词】

乌云 - 何曼婷
词Lyrics:飘香拌面/李天阳
曲Composer:飘香拌面
制作人Producer:郑国锋
编曲Arranger:余威
吉他Guitars:牛子健
和声编写Backing Vocal Arrangement:徐杰
和声Backing Vocals:何曼婷
配唱:Session Vocal Producer:郑国锋/徐杰
混音Mixing:刘三斤
制作团队 Production Team:可拉斯克Studio
出品发行Publisher:娱陆文化
OP:可拉斯克Studio
亲爱的 你现在 会在哪里
这坏天气 不要淋雨
也许我永远再等不到你
有些缝隙 有些秘密
有些回忆 有些距离
我爱你从来都不提
也许相信 也许怀疑
也许离去 也许放弃
也许早已注定结局
这坏天气 不要淋雨
多想和你撑伞走过雨季
亲爱的 我想你 归期何许
等到天明 等到天晴
也许我永远再等不到你
有些缝隙 有些秘密
有些回忆 有些距离
我爱你从来都不提
也许相信 也许怀疑
也许离去 也许放弃
也许早已注定结局
这坏天气 不要淋雨
多想和你撑伞走过雨季
等到天明 等到天晴
也许我永远再等不到你
这坏天气 不要淋雨
多想和你撑伞走过雨季
等到天明 等到天晴
也许我永远再等不到你

【文件信息】

文件名大小
何曼婷-乌云(伴奏).flac
19.82 MB
何曼婷-乌云(伴奏).mp3
7.57 MB
何曼婷-乌云.flac
40.75 MB
何曼婷-乌云.mp3
7.57 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79390533 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-7-25 07:53
这个也是网络歌曲?
作者: martindll    时间: 2019-7-25 10:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: llggyy    时间: 2019-7-26 13:20
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: chip    时间: 2019-7-28 15:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tricar    时间: 2019-8-3 10:16
作者: edogawaconans    时间: 2019-8-5 23:24
作者: newsky5200    时间: 2019-8-24 16:45
作者: coyui    时间: 2019-9-24 21:21
作者: yw605    时间: 2020-1-16 22:43

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4