8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 好妹妹-云野 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-24 13:01
标题: 好妹妹-云野 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

“你是一片云。”
白云一片去悠悠。云野,偶然梦中出现的名字,谱出一首旋律。
“云野”是秦昊梦中惊现的名字,他将梦境中的记忆与心底的思念集合,创作后并藏在心里。这首三年前的作品,直到二零一九年夏天偶然间被再度翻出重新制作发表,那一日的云朵恰如当年的闲逸,只是心境不复从前。吟唱的虽是昔年的秋冬春夏,只是世异时移人生无常早已沦为日常。
回归初心好妹妹首次担当制作人
简单明了的旋律,清新怡然的演唱是市场对于好妹妹的盛赞,对于音乐的热爱和市场的热衷并没有使两个人停下脚步,对于音乐的探索和每一次的尝试收获满满。这一次自己担纲制作人,挑战的不是每一座高峰,而是自己那份最初的心。
看似不胜喜悲、平淡闲逸下潜藏心底的那份淡淡的思念,请将云做成寄托飘向另一片风景。

【在线试听】

https://url.cn/5F1vTyt?.mp3

【音乐歌词】

云野 - 好妹妹
词Lyrics by:秦昊
曲Composed by:秦昊
制作人Produced by:好妹妹
编曲Music Arranged by:秦昊
鼓Drums by:祁大为
吉他Guitar by:胡洋
贝斯Bass by:仲伟莛
口琴Harmonica by:刘晓光
钢琴Piano by:刘晓光
和声Backing Vocals by:秦昊/张小厚
/倪涵文
弦乐Strings by:国际首席爱乐乐团
弦乐监制Strings Directed by:刘晓光
主唱录音Vocal Recorded by:倪涵文@Studio21A
器乐录音Instruments Recorded by:周天澈/
徐志明@Studio21A
弦乐录音Strings Recorded by :@九紫天诚
混音制作/母带工程Mixed &Mastering by:
周天澈@Studio21A
OP:北京有此山文化传媒有限公司
SP:北京有此山文化传媒有限公司
出品:北京有此山文化传媒有限公司
出品人/总策划:奚韬
(未经许可,请勿翻唱)
你是一片悠闲的云
你的形状是天空的心情
今天是忧郁还是开心
或是藏满雨点在你的心
你是一片缓慢的云
偶尔路过我的山顶
我问你能否为我停一停
你沉默飘向另一片风景
请在春天回来好吗
我的山坡开满了花
我会亲手为你摘下
请你带回你风中的家
请在夏天回来好吗
我的旷野下起了雨
我会独自站在雨里
亲吻你伤心的泪滴
请在秋天回来好吗
我的梦中飘落了叶
像晚霞染红你的天
也洒满每个想你的夜
请在冬天回来好吗
我的天空下起了雪
大雪落在我孤独的旷野
像你每次无言的告别
请在春天回来好吗
我的山坡开满了花
我会亲手为你摘下
请你带回你风中的家
请在夏天回来好吗
我的旷野下起了雨
我会独自站在雨里
亲吻你伤心的泪滴
请在秋天回来好吗
我的梦中飘落了叶
像晚霞染红你的天
也洒满每个想你的夜
请在冬天回来好吗
我的天空下起了雪
大雪落在我孤独的旷野
像你每次无言的告别

【文件信息】

文件名大小
好妹妹-云野.flac
48.08 MB
好妹妹-云野.mp3
8.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59740989 Bytes

【下载地址】

作者: zxiaxiang    时间: 2019-7-24 15:25
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-7-25 07:55
好妹妹终于出新歌了
作者: 冰是沉睡的水    时间: 2019-10-22 22:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: laamak    时间: 2019-11-15 15:30
作者: xiaren3570    时间: 2019-11-15 16:31
作者: ycy5257    时间: 2023-3-18 20:33
没听过啊,赶紧收了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4