8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李玉刚-长春 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-24 13:25
标题: 李玉刚-长春 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

故乡的每处风景,如春般和煦,长留心中。——《长春》
还记得李玉刚的《故乡》吗?那首歌褪去了所有华丽雕饰,只余令人温暖又神伤的深情呐喊。
最真挚的的情感令无数游子共鸣着,思念、眷恋着自己的家乡。然而在李玉刚心中,却早早埋下了一颗专为家乡长春写首歌的种子——这次,以长春为名,只写“长春”,诉说“常春”的思念。
李玉刚出生于距离长春仅四十多公里的小城公主岭。当年初出茅庐的他,在长春生活、工作、成长。之后走南闯北累了的他,回去的第一个栖息之地也总是长春。他在这个城市留下了太多的故事:懵懂的爱情、创业的艰辛、暖心的故知、最初的舞台……因此,这首名为《长春》的新歌里,写满了回不去的从前和充满变数的未来,有热爱,有伤怀。
《长春》是李玉刚最新的原创作品,由中国独立音乐组合“安与骑兵”担任定位音乐人、著名音乐人关天天担任制作,清新的曲风伴随悠扬的歌声,为我们呈现出一个与以往完全不同的李玉刚。也许很难单纯用民谣、流行等名词来界定《长春》,李玉刚用其独特的风格与表达方式,将深埋多年的浓浓乡情织就为艺术作品献给家乡。歌中装满了故事与地点,每一处都有温度,每一处都有意义。裹挟着百感交集,带着点滴的记忆,随忧郁、幸福、快乐、遗憾涌入人潮,将所有与这个城市相关的人们的思绪酿成真挚甘醇的柔情,融进酒里,醉在心上。

【在线试听】

https://url.cn/5vuOVLK?.mp3

【音乐歌词】

长春 - 李玉刚
词:李玉刚
曲:李玉刚
编曲:关天天
定位音乐人:安与骑兵
制作人:关天天
编曲:关天天
混音:刘城函
笛子:丁晓逵
手风琴:刘昭
女声:安静
伴唱:海青
六月 南湖岸 心有小小不安
第一次 见你的面
我们都红着脸
牵你的手腕 去净月潭桥边
你指着水中彩虹
我却抬头望着天
也许你都没发现
斜阳洒满你的脸
你偷偷许下的心愿
我一定要让它实现
我一定要让它实现
你在长春等我回来
走的时候我不敢向你表白
你在长春要等我回来
怀念我们走过的每个地点
在桂林路的小馆
两人吃着一碗面
你眼神飘向更多滋味
却又害怕我看见
去重庆路上转一转
来回走了好几圈
你最爱的那件婚纱
依然摆在橱窗里面
它依然摆在橱窗里面
你在长春等我回来
走的时候我不敢向你表白
你在长春要等我回来
怀念我们走过的每个地点
你在长春等我回来
走的时候我不敢向你表白
你在长春要等我回来
怀念我们走过的每个地点
怀念我们走过的每个地点

【文件信息】

文件名大小
李玉刚-长春(伴奏).flac
26.24 MB
李玉刚-长春(伴奏).mp3
10.40 MB
李玉刚-长春.flac
27.86 MB
李玉刚-长春.mp3
10.40 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 78531467 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-7-25 08:02
这是旅游宣传吗?
作者: martindll    时间: 2019-7-25 10:26
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: chip    时间: 2019-7-28 15:36
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 紫羅蘭    时间: 2019-8-19 11:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4