8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 孙燕姿-守护永恒的爱 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-24 13:39
标题: 孙燕姿-守护永恒的爱 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

如果心有门,只有她的歌声能开启
孙燕姿 迈向20周年的全“心”单曲
敞开你我记忆里的孙燕姿
《守护永恒的爱》
2019.07.23 数位发行
一个爱唱歌的女生,这么唱呀唱的,即将迈入第20周年。2000年6月9号,我们第一次听到这位女声,全台为之疯狂,那时候的你我,相信都曾经模仿过燕姿的穿着,想当那位穿背心上衣的态度女生;她唱歌的轻松姿态,她的微笑的神态,让我们惊艷,那是我们从没听过的一种声音,一种能包裹我、包裹你、包裹心的舒畅和温暖。随着她的声音,我们渡过了开心、狂喜、心碎、脆弱,每个时刻都有她歌声的陪伴;也是从那个时候开始,孙燕姿在华语乐坛创下了不可抹灭的纪录...这些年后,她,依旧是那个喜欢音乐喜欢唱歌的女生,用她的歌声,纪录着你我的青春,守护我们的每一刻。
近年的燕姿,迈入人生另一阶段、有了家庭、有了小孩,改变了她的生活习惯,但她心里依旧牵挂着喜欢她的乐迷们。那么多年的支持和守护,燕姿一直放在心里,这次她用创作,用音符来表达对歌迷的感恩。歌词里「掌心贴着掌心」,就像她跟乐迷之间的温暖关系,为了表现出这份温暖,封面也由燕姿亲自动笔绘画。在创作的同时,燕姿也从当母亲的体悟,发现到,原来母亲对孩子的付出,就是一种永恒的爱。歌词找到了创作《逃亡》、《世说新语》的老战友林怡芬负责,希望在迈入二十年的特别时刻,写出一首深刻的歌。你们、我们、他们,都因着燕姿的歌声,敞开了一道道心门;而她,持续用歌声,守护你也守护着我,这是她给大家的回礼,谢谢你们,让我们携手,继续用音乐,守护这份永恒的爱。

【在线试听】

https://url.cn/5O2qavW?.mp3

【音乐歌词】

守护永恒的爱 - 孙燕姿
词:林怡芬
曲:孙燕姿
就在日落以前 我们会再见面
地球不管多远 和你一起去冒险
直到繁星点点 照亮每个心愿
掌心贴着掌心 穿越银河的台阶
曾经我还以为 所有疲惫危险
四周孤立无援 只能咬牙去面对
直到邂逅了你 我长出光的翼
就把秘密 全都破解
继续挑战这新世界
终于才发现
爱是战斗 勇气不后退
而你是希望 永不会熄灭
永恒像是光的弧线
串起每一个今天
爱是如何才能体会
初心是唯一秘诀
守护着你 和永恒的爱
幸福就不再是传说
是我们未来
直到邂逅了你 我长出光的翼
就把秘密 全都破解
继续挑战这新世界
Wu
Wu
我想要守护 我的爱
永恒像是光的弧线
串起每一个今天
爱是如何才能体会
初心是唯一秘诀
守护着你 守护永恒的爱
幸福就不再是传说
是我们未来
永恒像是光的弧线
串起每一个今天
爱是如何才能体会
初心是唯一秘诀
守护着你 守护永恒的爱
幸福就不再是传说 是我们未来
幸福不再是传说 是我们未来

【文件信息】

文件名大小
孙燕姿-守护永恒的爱.mp3
6.97 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7307056 Bytes

【下载地址】RAR

作者: 漠晗小熙    时间: 2019-7-24 20:23
Thanks you謝謝樓主大大分享
作者: fr0406    时间: 2019-7-25 00:14
感謝大大分享好音樂
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-7-25 06:56
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-7-25 08:08
孙燕姿自己的曲啊
作者: martindll    时间: 2019-7-25 10:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: alison_wjt    时间: 2019-7-25 11:25
作者: 蓝白小镇    时间: 2019-7-25 21:29
作者: fatki    时间: 2019-7-25 22:40
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: llggyy    时间: 2019-7-26 10:06
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: et007    时间: 2019-7-31 21:11
作者: xche    时间: 2019-7-31 21:51
作者: tricar    时间: 2019-8-3 10:11
作者: typing13    时间: 2019-8-4 12:22
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-8-7 10:34
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-11 16:00
作者: zhanlilin    时间: 2019-10-11 16:22
作者: tatey456    时间: 2020-2-17 09:18
作者: 碧池蛟淋    时间: 2021-2-1 11:28
谢谢分享,这首很好听{:5_170:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4