8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2(上传了制作模版视频... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-24 13:56
标题: 学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2(上传了制作模版视频...

无意看到了一个荣誉证书打印的软件,我看了一下用户的留言,那个软件不支持自定义格式打印。也不支持纸张大小的设置,一时兴趣起了,花了3个多小时搞了一个,有兴趣的朋友可以下载,
因为熬夜制作,截图中的文件有录入错误,请谅解。
WIN64位系统开发,支持WIN7-10(64位系统),32位没有测试过,自行测试

批量录入要打印的数据

V0.1版本
可以自由调整打印位置

可以自定义打印纸大小,可以随意新建打印模版并保存
对也经有奖状纸的,可以直接排好版后,去掉奖状底图,建议去底图时,先备份一下模版

要打印不同规格的证书,打印纸章大小就是通过打设计来制作的,您所要花的精力就是设计打印模版,其它可忽略

关于公章的添加和证书编号的添加如下图

更新到V0.2版本
从新排了一下版,添加了一些用户反馈所需要的数据,增加了(数据导入功能)
导入EXCEL数据需要注意以下几个方面,不然导入不成功,具体操作如下图:
更新到V0.2的界面如下图,软件基本设计完成,
关于打印的模版是可以自义的,我只提供了一套模版,其于的可以根据各们自己的需求自行设计
关于公章在模版设计里可通过添加图片的方式加入,不需要做到数据库里,数据库里只记录相印的数据
同时我们可以通过打印模版设计确定需要那些数据,不需要那些数据,全可以自己决定。

视频教程
全面介绍了模版的设计和调整,用户所会碰到的问题基本包括在里面了
视频130M, 蓝盘存不了,存到百盘去了。

因为下载的朋友多,回帖的少,伤心了undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined

(有朋友提出能不能加印章,能不能改字体,字体能不能改颜色,能不能修改位置,能不能自定义其它文字,能不能改模版,统一回复,下载视频看完了你都全会了。)
原档已失效请访问作者微博

下载 https://weibo.com/u/3085216303

作者: 二次元的妹子    时间: 2019-7-24 18:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-7-24 23:00
强烈感谢
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-25 03:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 带他滚    时间: 2019-7-25 07:39
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-7-25 12:02
资源可用!谢谢分享!
作者: 朱砂印    时间: 2019-7-25 23:42
<<学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2(上传了制作模版视频...>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-7-26 03:57
感谢分享啊:aixin:
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-26 08:21
作者: 巷弄    时间: 2019-7-26 12:38
好资源终于找到了<<学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2(上传了制作模版视频...>>
作者: 可原    时间: 2019-7-26 21:30
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-27 10:57
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-7-27 19:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-7-27 23:57
前排支持 感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-7-28 09:08
作者: 温入骨    时间: 2019-7-29 18:40
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-7-30 12:27
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-7-30 20:31
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-7-31 04:20
作者: 腥气    时间: 2019-8-1 02:58
666,这个可以支持!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-8-1 14:01
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-2 10:30
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-3 06:18
找了好久终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-3 16:11
找了好久终于找到了
作者: 天空的爱    时间: 2019-8-3 18:14
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-4 03:58
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-4 13:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-8-5 13:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-8-5 23:48
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-6 09:35
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-8-6 19:06
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-7 04:32
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-7 17:39
<<学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2(上传了制作模版视频...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-8 03:34
前排支持 感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-8-8 13:33
资源可用!谢谢分享!
作者: skeed    时间: 2019-8-11 12:48
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 735732817    时间: 2019-12-16 13:42
作者: lk1234321    时间: 2019-12-24 16:03
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: lk1234321    时间: 2019-12-24 16:09
作者: jk78    时间: 2020-1-21 18:46
站长把好东西分享出来,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4