8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 音频怪物/萧忆情/Assen捷/李常超 – 《诸子百家》[320K/MP3/无... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-7-25 12:43
标题: 音频怪物/萧忆情/Assen捷/李常超 – 《诸子百家》[320K/MP3/无...
【专辑简介】

千秋如一梦,百家竞争鸣!
循溯岁月长河,治学者长袍徒步千里僧行,为君者壮志待酬霸业争锋,善兵者运筹帷幄疆场驰骋,大智者闲云野鹤隐于市井……
自春秋伊始,至秦一统天下,儒、道家、阴阳、法、名、墨、纵横、杂、农、小说各家人才辈出,诸子或游学四方著书论道,或周游列国出谋划策。
汐音社联合知名歌手音频怪物、萧忆情、Assen 捷、李常超以及众多国内知名CV,诚意推出#诸子百家音乐企划#
且看天下思想喧腾,百家纵横!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】待同步补档

文件名大小
李常超&汐音社-上善若水(和声伴奏).flac
25.04 MB
李常超&汐音社-上善若水(和声伴奏).mp3
8.57 MB
李常超&汐音社-上善若水.flac
25.63 MB
李常超&汐音社-上善若水.mp3
8.57 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71111685 Bytes

【下载地址】RAR

作者: 玉迁    时间: 2019-7-25 18:48
音频怪物、萧忆情、Assen 捷、李常超..这个组合有点牛逼哦,我来听听!
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-7-26 06:30
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-7-26 08:29
只是单曲啊?
作者: lk1234321    时间: 2019-7-26 09:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 954361234    时间: 2019-7-26 15:14
作者: dreamz    时间: 2019-7-27 07:00
作者: chip    时间: 2019-7-28 15:52
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: peidongrgg    时间: 2019-8-5 14:05
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: martindll    时间: 2019-8-9 10:55
作者: wyg717    时间: 2019-8-9 17:35
谢谢分享
作者: ellen8372    时间: 2020-6-24 16:35
支持啦,这么好的东西

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4