8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【经典怀旧】幻想水浒传1+2中文复刻版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-29 13:11
标题: 【经典怀旧】幻想水浒传1+2中文复刻版
今后会陆续发布一些老游戏,给喜欢经典游戏的玩家一些交流收藏的机会,游戏我都会测试确保可以运行,我也创建了经典怀旧单机淘专辑,方便大家浏览。

世界观设定 提到“水浒传”这三个字,中国的四大名著之一的《水浒传》众人皆知。而如果提到《幻想水浒传》的话,那么这个知道的人可能会少一些,或许有些只玩PC游戏的玩家也未闻其名,但如果你是一个正统的PS+角色扮演游戏爱好者的话,那么没有听过这个名字,只能说是失败。因为《幻想水浒传》系列以其独特的故事背景,庞大的人物关系设定,给那些喜欢这个系列的玩家留下了深刻的印象,而游戏也正如其其字面的意思,以中国经典的四大名著之一的《水浒传》为其背景蓝本,加之天马行空的奇幻思路,成就了这部气势磅礴的角色扮演巨著。

幻想水浒传1背景:

幻想水浒传2背景:
        “友情”是本作的主题,游戏主要是讲述了两个同门师兄弟因不同理想在大动乱时代发生的恩怨纠葛,而故事的时代背景被定位在前作门之纹章战争发生的三年后,主人公天魁星是英雄玄觉的义子(实系亲子),而乔伊是地方豪族阿特雷德家的长男,两人自幼同在玄觉门下学艺,并共同继承了初始之纹章。玄觉深知初始之纹章宿主被诅咒的命运,将主角托付给义女娜娜美后离开了人世。就这样三个少年们很快的被卷入了海兰特王国与都市同盟之间的战争漩涡,乔伊出于对权力的强烈渴望出卖了朋友,投靠海兰特王国的“狂皇子”卢卡,而天魁星姐弟九死一生才侥幸逃脱追杀并加入了都市同盟一方的反抗军。在卢卡战败身亡后,乔伊迎娶了海兰特王国皇女吉尔.布莱德为妻子,并借此窃据了皇位。最终;曾经亲若手足的同门师兄弟迎来了宿命的决战,娜娜美的生死将对结局产生重大影响......
           本作是经典的《幻想水浒传1》和《幻想水浒传2》的经典PSP复刻移植,复刻版中加入了许多全新的要素,如对画面的全新重制,加入音乐鉴赏模式,更加便捷的操作,另外还追加了SS版片头动画的动画鉴赏模式以及回顾剧情的情节鉴赏模式,非常的具有诚意,绝对是回忆经典必备之作。
特点:
1、对于剧情、系统等方面来说完全移植《幻想水浒传》与《幻想水浒传2》。

2、游戏画面经过追加和重新描绘,完全对应PSP的16:9高分辨率画面。

3、追加收录160首以上BGM的音乐鉴赏模式。

4、追加收录SS版片头动画的动画鉴赏模式。
5、追加可以回顾剧情的情节鉴赏模式。

PS:我已经整合了PPSSPP,打开PPSSPP载入根目录游戏镜像,即可开始游戏,储存可使用PPSSPP自带储存功能!

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZpoV-BRtaUIrn6tTDCEBKQ 提取码: swfj

备用下载地址

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-29 13:35
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 腥气    时间: 2019-7-29 23:19
好资源终于找到了<<【经典怀旧】幻想水浒传1+2中文复刻版>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-30 08:25
666,这个可以支持!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-7-30 16:33
感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-7-31 00:19
感谢分享啊:aixin:
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-7-31 08:17
强烈感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-1 04:40
强烈感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-1 15:38
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-8-2 01:41
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-2 11:55
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2019-8-2 21:23
好资源终于找到了<<【经典怀旧】幻想水浒传1+2中文复刻版>>
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-4 03:15
666,这个可以支持!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-4 13:05
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-5 12:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-5 23:13
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2019-8-6 18:33
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2019-8-7 03:59
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-7 17:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2019-8-8 03:04
多谢分享
作者: skyherosky001    时间: 2019-8-8 18:04
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-9 05:19
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2019-8-10 02:57
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-10 14:35
作者: 粢醍    时间: 2019-8-11 12:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-11 23:20
666,这个可以支持!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-12 10:16
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-12 22:20
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-13 09:55
多谢,谢谢楼主。
作者: serares    时间: 2022-6-9 17:07
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: zhengfa12    时间: 2024-4-19 16:29
必须收藏  谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4