8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [十二个想死的小孩][BD-MP4/1.6G][日语中字][720P/1080P][追新番... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-29 13:26
标题: [十二个想死的小孩][BD-MP4/1.6G][日语中字][720P/1080P][追新番...

十二个想死的孩子
十二人の死にたい子どもたち (2019)

导演: 堤幸彦
编剧: 仓持裕 / 冲方丁
主演: 杉咲花 / 新田真剑佑 / 北村匠海 / 高杉真宙 / 黑岛结菜 / 更多...
类型: 悬疑
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/shinitai12/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-25(日本)
片长: 117分钟
又名: 12个想死的孩子 / 12个想死的孩子们
IMDb链接: tt9315000

十二个想死的孩子的剧情简介 · · · · · ·

(小ni@追新番原创翻译,转载请注明出处)有一天,12个未成年为了实施安乐死,在被废弃的医院密室里聚集一堂。大家一起死,就不可怕了。这时他们遇见了尚存体温的第13个人的尸体。他们的安乐死受到了这一突发状况的阻碍。四处留有不自然的行凶迹象,怪异的事情接连发生。这个计划理应只有他们知道。莫非这12个人里有杀人狂吗?围绕着尸体之谜与凶手,所有人互相猜疑互相蒙骗,12个人想寻死的理由被逐个活生生地揭开。每个人都很可疑,不能掉以轻心。谁会在何时变成杀人狂,恐慌进入了最高峰。他们能安心地死去,还是战战兢兢地被杀死。堤幸彦导演演绎的无路可逃,未曾有人体验过的密室悬疑游戏,即将拉开帷幕。

十二个想死的小孩.Jyuni.Nin.no.Shinitai.Kodomotachi.Chi_Jap.BDrip.720p-ZhuixinFan.torrent

34.64 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -1

十二个想死的小孩.Jyuni.Nin.no.Shinitai.Kodomotachi.Chi_Jap.BDrip.Repack.1080p-Zh.torrent

94.88 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-29 14:23
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-7-30 09:19
好资源终于找到了<<[十二个想死的小孩][BD-MP4/1.6G][日语中字][720P/1080P][追新番...>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-7-30 17:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-7-31 09:05
感谢分享啊:aixin:
作者: 木兮木    时间: 2019-8-1 05:25
<<[十二个想死的小孩][BD-MP4/1.6G][日语中字][720P/1080P][追新番...>>
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-2 02:19
作者: 随他吧    时间: 2019-8-2 12:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-2 22:00
好资源终于找到了<<[十二个想死的小孩][BD-MP4/1.6G][日语中字][720P/1080P][追新番...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-3 08:34
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-4 03:55
<<[十二个想死的小孩][BD-MP4/1.6G][日语中字][720P/1080P][追新番...>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-5 13:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-5 23:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-6 09:31
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2019-8-6 19:02
前排支持 感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-7 04:29
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-7 17:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-8 03:30
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-8 13:30
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-9 00:42
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-9 11:44
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-10 09:28
十分感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-10 21:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2019-8-11 08:21
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-12 06:07
666,这个可以支持!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-12 17:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-8-13 05:30
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4