8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 自己动手,丰衣足食。教你如何精简win10,制作属于自己的... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-31 13:47
标题: 自己动手,丰衣足食。教你如何精简win10,制作属于自己的...
爱动手的同学可以试一试,比较懒得同学可以学一学
本来是想用MSMG ToolKit来精简的,但MSMG ToolKitNTLite来精简的。
dism++不知道什么原因,精简完无法保存,浪费我一个多小时的时间。

精简工具下载:https://www.lanzoui.com/i571szg   64位的选择64,32的就选择32

PS:工具的删除方式和一般软件不同,勾选表示保留,未勾选才是删除。
需要特别注意,如果无法更改状态即为系统必备组件,无法删除!

这些大家参考一下就行,毕竟是制作自己专属的,应该由自己来决定

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-7-31 13:52
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-8-1 08:08
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-1 18:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-2 14:59
多谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-3 00:30
谢谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-3 11:02
资源可用!谢谢分享!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-3 20:40
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-4 06:33
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-8-5 06:48
作者: 巷弄    时间: 2019-8-6 03:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-7 11:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-8 07:16
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-8 17:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2019-8-9 04:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-9 15:01
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-10 01:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-10 13:07
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-11 11:44
找了好久终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-12 09:19
<<自己动手,丰衣足食。教你如何精简win10,制作属于自己的...>>
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-12 21:15
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-13 08:58
感谢分享
作者: 相许    时间: 2019-8-13 17:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-14 02:16
666,这个可以支持!
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-14 10:38
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-14 18:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2019-8-14 20:55
666,这个可以支持!
作者: 腥气    时间: 2019-8-15 13:10
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4