8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [追龙2/追龙II:贼王/追缉大富豪][WEB-MP4/2.8G][国语中字][2160P... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-31 14:47
标题: [追龙2/追龙II:贼王/追缉大富豪][WEB-MP4/2.8G][国语中字][2160P...
◎译  名 追龙Ⅱ / Chasing the Dragon 2: Wild Wild Bunch / Chasing the Dragon Ⅱ / Chasing the Dragon Ⅱ: Master of Ransom / Master of Ransom / 贼王 / 追龙2 / 追龙2:追缉大富豪 / 追龙II:贼王
◎片  名 追龍2:贼王
◎年  代 2019
◎产  地 香港 / 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-06-06(中国大陆)
◎IMDb评分  6.2/10 from 75 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt10279010
◎豆瓣评分 5.7/10 from 27061 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30175306/
◎整理链接   http://www.teipy.com
◎片  长 103分钟
◎导  演 王晶 Jing Wong / 关智耀 Jason Kwan Chi-Yiu
◎编  剧 王晶 Jing Wong / 吕冠南 Lui Koon Nam
◎主  演 梁家辉 Tony Leung
      古天乐 Louis Koo
      林家栋 Ka Tung Lam
      邱意浓 Sabrina Qiu
      叶相明 Xiangming Ye
      任达华 Simon Yam
      杜江 Jiang Du
      王敏德 Michael Wong
      余安安 On-on Yu
      韦家雄 Ka-Hung Wai
      陈伟雄 Phat Chan
      黄竣锋 Jason Wong
      王宝葆

◎标  签 香港 | 犯罪 | 警匪 | 2019 | 动作 | 黑帮 | 剧情 | 悬疑

◎简  介  

悍匪龙志强,在香港回归前,趁香港英政府不作为,而屡犯巨案,先后绑架富豪利家及雷家之长子,勒索超过二十亿元,事主怕被报复, 交赎款后都不敢报警。中国公安部极为关注,与香港警方合力,派香港警员何天卧底潜入龙志强犯罪团伙,发现他正策划绑架澳门富豪贺不凡,最终陆港警察合力勇擒龙志强,救出贺不凡。

追龙2.Chasing the Dragon 2:Wild Wild Bunch 2019 WEB-DL 2160p H265 AAC.2.0.torrent

15.38 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -1

作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-1 21:38
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-2 17:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-3 03:59
<<[追龙2/追龙II:贼王/追缉大富豪][WEB-MP4/2.8G][国语中字][2160P...>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-3 14:04
好资源终于找到了<<[追龙2/追龙II:贼王/追缉大富豪][WEB-MP4/2.8G][国语中字][2160P...>>
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-3 23:41
金币不够了回复有金币吗
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-4 09:41
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2019-8-4 17:38
找了好久终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2019-8-5 14:43
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-6 01:13
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-8-6 11:05
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-6 20:29
十分感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-7 05:55
金币不够了回复有金币吗
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-7 07:39
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-8-7 09:01
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-8-7 19:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-8 05:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2019-8-8 15:41
<<[追龙2/追龙II:贼王/追缉大富豪][WEB-MP4/2.8G][国语中字][2160P...>>
作者: 满栀    时间: 2019-8-9 03:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-9 13:38
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-10 00:30
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-8-10 11:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2019-8-10 23:02
666,这个可以支持!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-11 10:29
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-11 20:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-12 08:00
谢谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-12 19:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-13 16:59
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-14 01:58
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-8-14 18:13
找了好久终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-15 02:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-8-15 14:44
好资源终于找到了<<[追龙2/追龙II:贼王/追缉大富豪][WEB-MP4/2.8G][国语中字][2160P...>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4