8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [小人物 Little][BD-MP4/3GB][英语中文字幕][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-31 14:49
标题: [小人物 Little][BD-MP4/3GB][英语中文字幕][1080p]

◎译  名 小人物/小秘密
◎片  名 Little
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-04-12(美国)
◎IMDb评分  5.3/10 from 5092 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8085790/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 433 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30268671/
◎片  长 109分钟
◎导  演 蒂娜·戈登·奇兹姆 Tina Gordon Chism
◎编  剧 崔茜·奥利弗 Tracy Oliver / 蒂娜·戈登·奇兹姆 Tina Gordon Chism
◎主  演 雷吉娜·赫尔 Regina Hall
       伊萨·雷 Issa Rae
       马尔赛·马丁 Marsai Martin
       贾斯汀·哈特雷 Justin Hartley
       特雷西·埃利斯·罗斯 Tracee Ellis Ross
       托恩·贝尔 Tone Bell
       麦基·戴 Mikey Day
       JD·麦克拉里 JD McCrary

◎标  签 喜剧 | 美国 | 2019 | 黑人 | 成长 | 奇幻 | 剧情 | 环球

◎简  介

当成年的压力变得太大而无法承受时,一个女人就会在她生命中的某个时刻转变成年轻的自己。

◎获奖情况

第28届MTV电影奖  (2019)
  MTV电影奖最佳喜剧表演(提名) 马尔赛·马丁
小人物.Little.2019.1080p.BluRay.x264.英语中文字幕.Eng.chs.aac.mp4 (3.43 GB)

magnet:?xt=urn:btih:93ac77aa8b3c3158344a57aff7a7a0c469bb82e0

小人物.Little.2019.1080p.BluRay.x264.英语中文字幕.Eng.chs.aac.mp4.torrent

71.67 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: Penniless    时间: 2019-7-31 16:45
感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-7-31 19:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-1 12:37
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-1 22:52
好资源终于找到了<<[小人物 Little][BD-MP4/3GB][英语中文字幕][1080p]>>
作者: 烟久    时间: 2019-8-2 09:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-2 18:55
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-3 15:21
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-8-4 00:52
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-4 10:56
<<[小人物 Little][BD-MP4/3GB][英语中文字幕][1080p]>>
作者: 呼吸    时间: 2019-8-5 10:59
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-5 21:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-8-6 17:15
感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-8-7 02:39
强烈感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-7 15:55
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-8 01:38
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-8 11:38
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-8-8 22:50
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-9 10:05
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-10 07:49
十分感谢
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-10 19:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-11 06:47
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-11 17:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 满栀    时间: 2019-8-12 04:58
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-13 16:00
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-14 01:03
前排支持 感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-8-14 09:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-14 17:21
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-15 01:37
<<[小人物 Little][BD-MP4/3GB][英语中文字幕][1080p]>>
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-15 09:53
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4