8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [新百战天龙/玉面飞龙 MacGyver 第三季][全22集][英语无字][MKV... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-31 14:59
标题: [新百战天龙/玉面飞龙 MacGyver 第三季][全22集][英语无字][MKV...

◎译  名 百战天龙 第三季

◎片  名 MacGyver Season 3

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 剧情/动作/冒险

◎语  言 英语

◎上映日期 2018-09-28(美国)

◎IMDb评分  8.5/10 from 8 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt8381022/

◎BT之家整理 http://www.btbtt.us/

◎集  数 23

◎片  长 43分钟

◎导  演 斯蒂芬·赫瑞克 Stephen Herek

◎主  演 卢卡斯·提尔 Lucas Till

乔治·艾德斯 George Eads

特里斯汀·梅斯 Tristin Mays

贾斯汀·海尔斯 Justin Hires

梅雷蒂斯·伊顿 Meredith Eaton

◎简  介

在3×01《Improvise》中,故事时间向前跳跃了三个月,Mac离开凤凰基金会去了尼日利亚,但他必须处理好与父亲之间的诸多分歧才能顺利开展工作。Jack当年背叛过一个嗜杀成性的独裁者,此人决定不惜一切代价向Jack寻仇。听说这个消息之后Mac决定回来施以援手。

MacGyver.2016.S03.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb[rartv].torrent

77.63 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

MacGyver.2016.S03.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb[rartv].torrent

193.91 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-7-31 17:11
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-1 11:56
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 可原    时间: 2019-8-1 22:13
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-3 04:39
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-3 14:42
<<[新百战天龙/玉面飞龙 MacGyver 第三季][全22集][英语无字][MKV...>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-4 00:22
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-4 10:28
感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-5 10:32
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-8-5 21:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-6 07:09
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-6 16:49
感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-8-7 02:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 話柠    时间: 2019-8-8 10:31
好资源终于找到了<<[新百战天龙/玉面飞龙 MacGyver 第三季][全22集][英语无字][MKV...>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-8 21:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 腥气    时间: 2019-8-9 08:54
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-9 19:39
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-10 06:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2019-8-10 18:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-11 05:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-8-11 16:25
好资源终于找到了<<[新百战天龙/玉面飞龙 MacGyver 第三季][全22集][英语无字][MKV...>>
作者: 巷弄    时间: 2019-8-12 03:37
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2019-8-12 14:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-13 02:59
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-13 23:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-15 00:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 丨个氼    时间: 2021-5-27 15:48
无字??

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4