8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [芝加哥警署/芝加哥警局 Chicago PD 第六季][全22集][英语无字... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-7-31 15:02
标题: [芝加哥警署/芝加哥警局 Chicago PD 第六季][全22集][英语无字...

芝加哥警署 第六季
Chicago P.D. Season 6 (2018)

导演: Mark Tinker / 艾瑞琪·拉·塞拉
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯 / 迪克·沃尔夫 / 马特·奥姆斯特德
主演: 杰森·贝吉 / 乔恩·塞达 / 杰西·李·索弗 / 崔茜·史皮瑞达可斯 / 帕特里克·约翰·弗鲁格 / 更多...
类型: 剧情 / 动作
官方网站: https://www.nbc.com/chicago-pd
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 41分钟
又名: 芝加哥警局
IMDb链接: tt8473924

芝加哥警署 第六季的剧情简介 · · · · · ·

NBC续订了芝加哥背景的三部剧《凤城火情》(续订第7季)、《芝加哥警署》(续订第6季)、《芝加哥医院》(续订第4季)。

Chicago.PD.S06.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-KiNGS[rartv].torrent

63.39 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

Chicago.PD.S06.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-KiNGS[rartv].torrent

136.32 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: 让痛无所    时间: 2019-7-31 17:28
好资源终于找到了<<[芝加哥警署/芝加哥警局 Chicago PD 第六季][全22集][英语无字...>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-1 12:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-8-1 22:31
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-8-2 09:05
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-2 18:39
<<[芝加哥警署/芝加哥警局 Chicago PD 第六季][全22集][英语无字...>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-3 04:58
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-3 15:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-4 10:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 話柠    时间: 2019-8-5 10:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-6 07:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-6 17:08
好资源终于找到了<<[芝加哥警署/芝加哥警局 Chicago PD 第六季][全22集][英语无字...>>
作者: 带他滚    时间: 2019-8-7 02:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟久    时间: 2019-8-8 01:30
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-8 11:26
前排支持 感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-8 22:38
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-9 09:53
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-9 20:40
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-8-10 07:36
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-10 19:26
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-11 06:39
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-11 17:27
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-13 15:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-14 00:59
<<[芝加哥警署/芝加哥警局 Chicago PD 第六季][全22集][英语无字...>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-8-14 09:23
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-14 17:17
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-15 09:50
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4