8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡维泽/毛不易/火箭少女101段奥娟/R1SE – 《全职高手OST》[3... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-2 17:10
标题: 蔡维泽/毛不易/火箭少女101段奥娟/R1SE – 《全职高手OST》[3...

【专辑简介】

2019年度热血青春剧《全职高手》原声音乐专辑正式上线!
毛不易、蔡维泽、火箭少女101段奥娟及超人气男团R1SE高能集结,打造超燃励志的原声专辑,为听众们带来暖心、真诚又炽热的视听盛宴!
就算领略过顶峰的光景,也要再攀《巅峰之上》,因为记录是用来被打破的——
作为剧集的主题曲,毛不易用特有的抒情叙事嗓音将主人公叶修的故事娓娓道来。即使在荣耀的十年期间已经登顶成为万人敬佩的大神,但是为了未完成的梦想,为了曾经对挚友许下的一个承诺,叶修却依旧有勇气放下一切过去的头衔,从头再来,再去攀登更高的巅峰。只要初衷不改,便能看到最高处的风景,成为自己的英雄。因为“平庸不止于平庸,巅峰不甘于巅峰”。
即使通往成功的道路崎岖灰暗,《来自尘埃的光》也能照亮续写传奇的希望——
由“傻子与白痴”乐队主唱、明日之子第二季冠军蔡维泽演绎的片头曲,用摇滚的曲风和带有金属感的唱腔,将积极向上的递进感淋漓展现。在荣耀的世界里,无论是什么角色或技能,用执着和汗水总能拼搏出一片天地,用不屈和倔强为自己加冕,被遮住的光也终会锋芒毕露。
每一个这样为梦想而坚持努力的你,都是《最了不起的你》——
这首抒情歌曲作为剧中插曲,通过火箭少女101段奥娟清亮却充满坚定的歌声展现了最温暖人心的力量。人生中有很多不可能,也会有失败,只有在逆境中不断挑战、突破自我,才能够真正成长,创造更多的不可能。但是也别忘了在我们身旁一直陪伴我们的家人和伙伴,因为有了他们的肩膀我们才能更放心地去闯。因为对于我们彼此来说,都“是我心里永远的骄傲,也是我长久的温暖,相依相伴”。
就是源于这深入骨髓的热爱,让我们一起携手站上这《荣耀的战场》——
由超人气男团R1SE演唱的片尾曲,既带感又有极强画面感的pop rock更体现作为身披荣耀的追梦者,要不断努力,永不言弃,更需要明白荣耀不只属于一个人,而是团队和集体中的每一份子的。每一次动作的设计,出击角度的计算,每一个步伐的练习,都是为下一战能够打得更漂亮。作为团队更要陪伴彼此,一起绽放。正如剧中的一句经典台词,“如果人生有很长,别无所求,只愿有你的荣耀没有散场“。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
R1SE-荣耀的战场.flac
53.23 MB
R1SE-荣耀的战场.mp3
9.63 MB
毛不易-巅峰之上.flac
48.21 MB
毛不易-巅峰之上.mp3
9.42 MB
火箭少女101段奥娟-最了不起的你.flac
27.69 MB
火箭少女101段奥娟-最了不起的你.mp3
10.63 MB
蔡维泽-来自尘埃的光.flac
23.90 MB
蔡维泽-来自尘埃的光.mp3
7.22 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 199159748 Bytes

【下载地址】ID202005260445.zip

作者: TracyMcGrady    时间: 2019-8-2 18:14
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: 乐逍遥    时间: 2019-8-2 22:13
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: yokosp    时间: 2019-8-3 01:50
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 影梓    时间: 2019-8-3 01:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: khyechoon    时间: 2019-8-3 08:25
作者: hdchy    时间: 2019-8-3 08:40
还好不是合唱
作者: tricar    时间: 2019-8-3 08:47
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-8-4 07:19
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: teddy18    时间: 2019-8-4 19:23
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: jackie1234556    时间: 2019-8-5 15:00

作者: MeowMeow    时间: 2019-8-5 22:18
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 紫羅蘭    时间: 2019-8-8 08:21
作者: smoor    时间: 2019-8-8 11:41
作者: Retr0    时间: 2019-8-8 13:05
作者: pp92043810    时间: 2019-8-9 16:04
期待更新,感谢啊
作者: GM202    时间: 2019-8-11 12:36
必定要收下來, 感謝樓主分享, 謝謝
作者: 墨白风青    时间: 2019-8-13 20:26
作者: 李军捷    时间: 2019-8-15 22:03
谢谢分享

作者: sanfanwu    时间: 2019-8-22 10:47
作者: flyertg    时间: 2019-8-22 23:11
谢谢分享
作者: Sever    时间: 2019-8-24 21:59
作者: g975010353    时间: 2019-8-26 21:45
作者: lxhwss    时间: 2019-8-29 16:17
作者: 偶八爱宝宝    时间: 2019-9-2 12:20
作者: 1541168880    时间: 2019-9-28 12:26
作者: kevin65002    时间: 2019-10-20 00:01
感谢感激。
作者: jmq2019    时间: 2020-1-8 22:40
我就是打酱油路过的。
作者: hk999    时间: 2020-5-19 01:35
作者: jakeprince    时间: 2020-9-1 20:18
谢谢楼主分享
作者: uucid    时间: 2021-3-21 19:24
谢谢分享。
作者: gshao521    时间: 2021-12-15 09:05
感谢楼主
作者: Namu    时间: 2021-12-18 16:53
感謝分享!
作者: fuping1997    时间: 2022-2-25 23:20
这首还行,巅峰之上

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4