8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蓝奏云盘客户端v2.6 支持文件夹和大文件上传了 BY 兰家铭 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-6 01:07
标题: 蓝奏云盘客户端v2.6 支持文件夹和大文件上传了 BY 兰家铭
首先来份哈勃检测:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11vB28IOVs6U2U%3D
软件MD5:5bb1f50860b2e626ccda17e5d7320848
软件为网络协议类型软件,蓝奏云会不定时更新接口协议,如果您下载软件时,因接口协议失效而无法正常使用软件
请在软件上进行获取新版本,如果软件失效未及时更新请在本帖进行免费评分告诉我
软件失效或者有新版发布都会在此更新发布:https://www.lanzoui.com/b773904

百度了一下,目前好像还没有蓝奏云的pc客户Duan,因为工作需要,自己花时间做了一整套的蓝奏云网盘客户Duan
跟其他网盘大致相同的界面,支持上传任意文件,下载文件、下载分享的文件夹、文件、其他可下载的URL,断点续传、历史记录等
另wai网盘的新建文件夹、修改文件夹名称、修改文件夹备注、修改文件备注、设置文件夹密码、设置文件密码、分享外链、分享直链、删除文件、删除文件夹等功能一一具备
文件体积也比较小,只有几百KB,无论上传、下载、空闲时占用系统资源也不多

总体来说自己挺满意的,有需要的朋友可以下载来用。

==============================================================
更新内容v2.6
【v2.6 更新时间:2019.08.03】
1.新增了 大文件自动压缩分卷上传,支持任意文件、文件夹上传
2.新增了 关闭软件隐藏到托盘 的功能选项,可以选择隐藏到托盘或者直接关闭软件
3.修复了 网盘列表导航栏短时间内点击多次出现的导航栏错乱和文件列表错乱问题

《大文件自动压缩分卷说明》
对于超过100M的文件或文件夹,软件会自动进行压缩并分卷,其中分卷文件会储存在“我的文档”目录下,文件名以13位时间戳命名,格式为zip格式,分卷文件名为.z01、.z02这样标准的zip分卷格式,在上传大文件或目录过程中要确保“我的文档”所在磁盘拥有足够的存储空间,上传完成后或关闭上传窗口时,会自动对分卷文件进行删除。
另外对于大文件上传,经过深思熟虑,决定不采用自动创建文件夹进行归类,原因如下:
1.蓝奏云文件夹最多支持4级文件夹结构
2.有的用户手动创建了文件夹,如果在该文件夹上传大文件,就会在该文件夹内又创建了一个文件,由于不确定用户所拥有的文件夹数量,会导致用户文件列表错乱、无序等问题。所以不采纳网友建议的上传大文件自动创建文件夹,将文件储存在里面的功能需求。
【v2.5 更新时间:2019.08.01】
1.修复 新建任务,只能解析出50份文件的bug
2.修复 下载列表、已完成列表记录过多时无法完整储存记录的问题
3.新增 下载列表菜单,清空文件,文件数量大时,方便一键清空任务
4.优化 新建任务,解析代码,减去不必要数据的解析,加快解析速度
5.优化 新建任务,解析按钮开关体验

【v2.4 更新时间:2019.07.22】
1.修复了 启动时窗口最小化找不到窗口的bug
2.新增了 移动文件 功能
3.优化了 分享文件 功能,不再显示分享窗口,直接复制文件外链

【v2.3 更新时间:2019.06.19】
1.修复了 直链解析

【v2.2 更新时间:2019.06.10】
1.修复了 直链解析

【v2.1 更新时间:2019.06.10】
1.修复了 无法登录问题
2.修复了 上传某些文件导致文件损坏问题
3.新增了 获取新版本功能,以后有失效,在帖子上评分说下我就知道

【v2.0 更新时间:2019.06.05】
1.修复了 打开云盘后首次上传文件提示成功,实际上传失败问题
2.修复了 云盘导航栏-导航错误的问题
3.修复了 直链解析失效,无法下载文件问题
4.修复了 打开文件位置失败、异常的问题

5.优化了 下载文件代码,更加稳定、快速,减少系统消耗资源
6.优化了 云盘界面,加入了气泡提示,操作云盘事件有结果提示
7.优化了 云盘菜单,将文件夹和文件菜单合并了,功能通用
8.优化了 云盘列表图标,加入了众多不同格式的图标

9.新增了 【新建任务】功能,类似迅雷新建任务功能,可下载外部分享的蓝奏云文件外链、文件夹外链、其他可直接下载的URL
10.新增了 打开文件功能,下载完成后支持在云盘直接打开

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-6 01:17
找了好久终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-6 20:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 呼吸    时间: 2019-8-7 06:00
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2019-8-7 19:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-8 04:53
多谢,谢谢楼主。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-9 02:09
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-9 13:00
找了好久终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-8-9 23:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-10 22:24
找了好久终于找到了
作者: 腥气    时间: 2019-8-11 09:54
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-11 20:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-12 07:27
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-12 19:02
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-13 06:59
资源可用!谢谢分享!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-13 16:31
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-14 01:40
好资源终于找到了<<蓝奏云盘客户端v2.6 支持文件夹和大文件上传了 BY 兰家铭>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-14 10:02
好资源终于找到了<<蓝奏云盘客户端v2.6 支持文件夹和大文件上传了 BY 兰家铭>>
作者: 烟久    时间: 2019-8-15 02:09
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2019-8-15 10:26
多谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-15 16:27
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-15 20:59
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-16 01:36
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-16 05:52
<<蓝奏云盘客户端v2.6 支持文件夹和大文件上传了 BY 兰家铭>>
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-16 09:56
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2019-8-16 14:06
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-16 18:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-16 22:13
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-17 02:22
作者: Penniless    时间: 2019-8-18 00:05
强烈感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-18 22:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2019-8-19 06:50
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-19 17:25
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-8-20 01:49
感谢分享
作者: 可原    时间: 2019-8-20 17:43
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4