8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: TFBOYS – 《第一次告白》[320K/MP3/网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-6 01:27
标题: TFBOYS – 《第一次告白》[320K/MP3/网盘]

【音乐简介】

《第一次告白》是TFBOYS组合于2019年8月5日发行的EP,主打歌《第一次告白》由Urban Cla6ix创作,达尔汗填写中文词,是一首节奏明快的电子风流行曲。收录曲《我的朋友》由外国作曲家Adam Nierow/Peter Habib/Makoto Wakatabe创作,才女词人王韵韵填写中文词,是一首轻快活泼的元气歌曲。整张EP展现了三人充满魅力的音色。

【文件信息】

文件名大小
TFBOYS - 第一次告白.mp3
8.19 MB
TFBOYS-我的朋友.mp3
8.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 17359810 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-6 08:00
果然是新的单曲啊
作者: 谢谢有你    时间: 2019-8-6 08:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: natalie    时间: 2019-8-6 08:37
謝謝分享!太棒了~~
作者: 孙小美123456    时间: 2019-8-6 13:38
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: bunnynie    时间: 2019-8-6 14:18
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: tricar    时间: 2019-8-6 16:47
作者: GraceTan    时间: 2019-8-6 18:04
作者: pp92043810    时间: 2019-8-6 21:27
感谢啊,新歌好听的
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-8-7 10:10
作者: heellan    时间: 2019-8-7 17:13
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: AIWAGUMA    时间: 2019-8-11 12:20
作者: xjustin    时间: 2019-8-11 23:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。加油一!
作者: reborn1456    时间: 2019-8-13 00:47
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: cool175    时间: 2019-8-16 15:32
作者: typing13    时间: 2019-8-17 23:16
作者: dolan1992    时间: 2019-9-20 12:04
作者: kltsang    时间: 2019-10-26 15:53
感谢感激

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4