8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [无耻之徒/无耻家庭/Shameless 第五季][全12集][英语中字][BD-MP... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-8 19:45
标题: [无耻之徒/无耻家庭/Shameless 第五季][全12集][英语中字][BD-MP...
豆瓣评分9.4
无耻之徒(美版) 第五季
Shameless Season 5 (2015)

导演: 萨娜·汉姆利 / 艾利克斯·格雷夫斯 / 克里斯托弗·查莱克 / Richie Keen / Anthony Hemingway
编剧: 保罗·艾伯特 / 约翰·威尔斯 / Krista Vernoff / Sheila Callaghan / Etan Frankel
主演: 威廉姆·H·梅西 / 埃米·罗森 / 杰瑞米·艾伦·怀特 / 伊森·卡特科斯基 / 卡梅隆·莫纳汉 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-11(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 46分钟
又名: 无耻家庭(美版) 第五季
IMDb链接: tt3547068

无耻之徒(美版) 第五季的剧情简介 · · · · · ·

日前,Showtime已经续订了“无耻之徒”第五季,剧中大姐扮演者Emmy Rossum接受采访时谈及自己在第五季中的角色Fiona:“她的生活将会越来越糟糕,但是什么时候好起来还是个未知数,或许永远不会。本剧改编至英国同名电视系列剧,美国Showtime电视网制作,并由英国原创Paul Abbott操刀.美国版没有对原作角色大动刀土,第三个孩子Ian的同性恋性向也被保留,但美国版已发展出不同于英版的情节。

MP4 BD720P中英双语字幕

文件名 无耻家庭.Shameless.US.S05E01-12.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.zip (195.69 KB, 下载次数: 20) 大小
无耻家庭.Shameless.US.S05E01.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
16.45 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E02.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
16.14 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E03.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
15.89 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E04.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
15.76 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E05.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
15.21 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E06.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
17.16 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E07.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
15.25 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E08.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
15.52 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E09.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
17.48 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E10.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
15.91 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E11.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
16.35 KB
无耻家庭.Shameless.US.S05E12.中英字幕.BD.720P-人人影视.mp4.torrent
17.54 KB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 199342 Bytes

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-8 20:04
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2019-8-9 07:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2019-8-9 18:06
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-10 04:54
好资源终于找到了<<[无耻之徒/无耻家庭/Shameless 第五季][全12集][英语中字][BD-MP...>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-10 16:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2019-8-11 04:02
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-11 15:02
十分感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-12 02:13
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-12 13:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-13 21:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 带他滚    时间: 2019-8-14 06:25
感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-14 14:26
666,这个可以支持!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-14 22:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-15 07:00
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2019-8-15 19:07
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-16 04:11
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-16 08:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-16 12:22
太赞了!!!LZ!!!!
作者: Penniless    时间: 2019-8-16 16:38
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-16 20:39
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-17 16:41
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-17 22:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 可原    时间: 2019-8-18 04:24
找了好久终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2019-8-18 12:20
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-18 19:54
<<[无耻之徒/无耻家庭/Shameless 第五季][全12集][英语中字][BD-MP...>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-8-19 13:56
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-20 14:21
找了好久终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2019-8-20 22:04
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-21 06:02
找了好久终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2019-8-21 13:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 相许    时间: 2019-8-21 21:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-22 04:39
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-8-22 12:24
多谢分享
作者: 孙大马猴    时间: 2020-12-12 20:45
感谢分享
作者: terrybook000    时间: 2021-8-5 21:37
感谢楼主分享,还有第六季吗
作者: vkbkingly    时间: 2021-11-4 10:55
才看完第一季,真好看,把这后面的都下来收藏。

作者: serares    时间: 2022-4-19 18:26
找这个资源真不容易
作者: cyf233t    时间: 2022-6-24 16:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-11 03:17

谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-9-11 05:53
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4