8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 七朵组合-哪吒 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-10 19:15
标题: 七朵组合-哪吒 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

七朵组合最新单曲《哪吒》正式上线。这首歌唱出了哪吒一生与命运对抗,与不公对抗,与偏见对抗的悲凉身世和坚定意志,七朵组合用她们的歌声,替哪吒说出内心的不甘,同时也表现出哪吒强大的精神力量。
哪吒是中华神话里的一个人物,他从一出生就被人们当成“妖怪”,除了亲人之外,其他人都觉得他是一个祸害,哪吒就在这样充满歧视的环境下成长。七朵组合这首《哪吒》讲的就是哪吒内心深处的感受,全曲采用中国风编曲,加入多种中国传统乐器,在讲述哪吒可怜身世的同时,也展示了他身上与生俱来的一股侠气,纵使命运将他这般捉弄,心中有再多不甘,他也会倘然面对,坚定地做自己。
《哪吒》的作曲者是七朵组合的制作人何亮,作词由许玮琛完成。据制作人说,这首歌曲的创作,是想尽量寻找和挖掘像《悟空》这样气质的人物,那些中国传统神话里的英雄人物,那些我们年少时的偶像,随后哪吒这个形象一下子就出现在我脑海中。正如歌曲中所说”我想要平凡,却成了一种劫难。“哪吒只想做一个普通人,却因各种原因被众人视为怪物;“梦随风而乱,我不想要天命不凡。”多少人想要的天命不凡,在哪吒这里却成为了累赘,有时候做个平凡人比做英雄更难;“要与天来战,我命由我,不由天断!“哪吒不愿意就这样向命运底下头,他勇敢地站了起来,誓要与命数对抗到底。在哪吒身上我们确实能看到悟空的影子。
七朵组合自《青蛇》大火之后,再一次将创作视角,转向中国传统的神话人物。这一次,在七朵组合的演绎下,哪吒自说自话,喊出了“要与天来战,我命由我,不由天断”的心声。纵使命途多舛,纵使心有不甘,也要坚定地走下去,成为自己要成为的那种人。这不仅是哪吒的信念,更是坚持中国风七年之久的七朵组合的心声。哪吒不愿意向命运低头,这股子倔强与侠气,也鼓励着我们每一个人,在面对困难时,坚强,勇敢,奋进。

【在线试听】

https://url.cn/5MSXUGL?.mp3

【音乐歌词】

哪吒 - 七朵组合
词:许玮琛
曲:何亮
制作人:何亮 (中凰音乐)
编曲:赵鹏 (中凰音乐)
二胡:陆二胡
和声编写:何亮 (中凰音乐)
伴唱:何亮(中凰音乐)
混音/母带:郑兆麟(中凰音乐)
兰兰:
我想要平凡 却成了一种劫难
一路的辗转 命运总是让我不堪
闯过多少关 结局总是让我心酸
梦随风而乱 我不想要天命不凡
筱博:
这一世离散 飘渺却无人来叹
注定要孤单 人生百事不听不看
欢欢:
渡了多少难 穷尽一生悟舍离断
要与天来战 我命由我不由天断
合:
他们说我六根不净 心神不定
我心有不甘
说我本性难移 是非难明
我心有不甘
他们问我不配天命 祸乱天地
何以心有不安
仙无关 妖无关 还是什么都无关
圆圆:
这一世离散 飘渺却无人来叹
注定要孤单 人生百事不听不看
渡了多少难 穷尽一生悟舍离断
要与天来战 我命由我不由天断
合:
他们说我六根不净 心神不定
我心有不甘
说我本性难移 是非难明
我心有不甘
何以心有不安
木子:
算了吧 为何自说自话
在没有 答案的问题里拼命地挣扎
就算了吧 就把一切放下
就当做
合:
大梦一场管他真假
他们说我六欲未清 凡心未泯
我心有不甘
说我冥顽不灵 神魂不宁
我心有不甘
何以心有不安

【文件信息】

文件名大小
七朵组合-哪吒(伴奏).flac
28.17 MB
七朵组合-哪吒(伴奏).mp3
10.51 MB
七朵组合-哪吒.flac
29.97 MB
七朵组合-哪吒.mp3
10.51 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 83001508 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-11 02:38
七朵也开始活跃了
作者: 冬冬1314    时间: 2019-8-11 10:10
谢谢!!!!!!!!!!没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hehui0626    时间: 2019-8-11 20:52
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: llggyy    时间: 2019-8-12 10:15
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: huang522175568    时间: 2019-8-15 00:57
谢谢分享
作者: 8240936    时间: 2019-8-15 21:25
非常好听的歌曲感谢分享。
作者: chip    时间: 2019-8-19 21:34
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 散淡的人    时间: 2019-9-4 12:02
给孩子找的
作者: wbj2587914    时间: 2019-9-4 15:59
魔童哪吒魔童哪吒魔童哪吒
作者: Ninegold    时间: 2019-9-18 16:18
作者: sky3731    时间: 2019-9-18 21:30
我要这哪吒有何用
作者: jxm    时间: 2020-4-16 11:05
感谢分享!
作者: hk999    时间: 2021-9-30 01:07

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4