8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鹿晗-世界末日-《上海堡垒》电影主题曲 – 高音质MP3(320K)/... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-10 19:21
标题: 鹿晗-世界末日-《上海堡垒》电影主题曲 – 高音质MP3(320K)/...

【音乐简介】

电影《上海堡垒》主题曲《世界末日》
「我遇上了世界末日,却错过了你」
“爱一个人,要像只剩五分钟那么用力。万一,我们真的只剩五分钟了呢……”电影中,人类文明遭受外星文明的袭击迎来生死危机,“珍惜”成为了每个人都要试着学会的课题。心中藏有一只小野兽的江洋,对林澜满怀爱慕却遗憾错过,在最后的守卫战中,这段感情显得隐忍克制又刻骨铭心。这首由周杰伦创作的经典歌曲《世界末日》,男主角江洋饰演者鹿晗深情致敬演唱,其走心的歌词与旋律,恰到好处地将电影中这份遗憾的感伤倾诉出来。
导演滕华涛表示,之所以会在电影里用到《世界末日》,不仅是因为歌名与旋律十分贴合电影的氛围,也想通过它来向观众表达:不要等到世界末日,才想要去弥补遗憾。

【在线试听】

https://url.cn/5baH59K?.mp3

【音乐歌词】

世界末日 (《上海堡垒》电影主题曲) - 鹿晗
词:周杰伦
曲:周杰伦
OP:JVR Music Int’l Ltd.
SP:Universal Music Publishing Limited Taiwan
出品人:李辉
监制:李辉/唐正一/黄桢峰
制作人:陈迪@TalentUnion
编曲:陈迪/周家騵
监唱: KWORLD@FJS
吉他:周坤
贝斯:崔文正
鼓:王鹏
和音编写&演唱:许一鸣
弦乐编写:周家騵
弦乐团:国际首席爱乐乐团
器乐录音棚:响鼓音乐
弦乐录音棚:TreakToneLabs
缩混&母带:卢楠@MegaWave
制作统筹: Freejam Sound
出品:上海风华秋实文化传媒有限公司
想笑 来伪装掉下的眼泪
点点头 承认自己会怕黑
我只求 能借一点的时间来陪
你却连同情都不给
想哭 来试探自己麻痹了没
全世界 好像只有我疲惫
无所谓 反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞
天灰灰 会不会
让我忘了你是谁
夜越黑 梦违背
难追难回味
我的世界将被摧毁
也许事与愿违
累不累 睡不睡
单影无人相依偎
夜越黑 梦违背
有谁肯安慰
我的世界将被摧毁
也许颓废也是
另一种美
想哭 来试探自己麻痹了没
全世界 好像只有我疲惫
无所无所谓
反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞
天灰灰 会不会
让我忘了你是谁
夜越黑 梦违背
难追难回味
我的世界将被摧毁
也许事与愿违
累不累 睡不睡
单影无人相依偎
夜越黑 梦违背
难追难回味
我的世界将被摧毁
也许颓废也是 另一种美

【文件信息】

文件名大小
鹿晗-世界末日-《上海堡垒》电影主题曲.flac
29.98 MB
鹿晗-世界末日-《上海堡垒》电影主题曲.mp3
10.20 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42128603 Bytes

【下载地址】RAR

作者: AIWAGUMA    时间: 2019-8-10 22:09
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tamiya4wd    时间: 2019-8-10 23:30
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: shan113    时间: 2019-8-10 23:49
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: hdchy    时间: 2019-8-11 02:41
鹿晗不大会唱歌啊
作者: tricar    时间: 2019-8-11 13:51
作者: LayHang    时间: 2019-8-16 14:03
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: typing13    时间: 2019-8-17 22:43
作者: zhaesic    时间: 2019-8-20 16:54
{:5_170:}{:5_170:}{:5_170:}
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-8-21 10:44
作者: newsky5200    时间: 2019-8-27 15:23
作者: thianngee    时间: 2019-9-16 20:37
感谢感激。 感谢感激。
作者: dolphin    时间: 2019-9-20 16:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 谢谢有你    时间: 2019-9-25 08:29
作者: 15671033250    时间: 2020-1-4 22:42

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4