8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张敬轩-感情寄生族 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-10 19:29
标题: 张敬轩-感情寄生族 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

你存在故我在 最后化做尘埃
2019好先生张敬轩诠释简爱主义《感情寄生族》
不是痴男怨女、绝代佳人的情歌才值得世人为之动情,恰好我们被这些大起大落、大悲大喜的情歌试炼出麻木的听觉感动。因此,在这个迅速替换的时代里,我们更期待也更珍惜有一首能刻画出单纯的、有力的、直接的、真实的情歌,来抚慰和开导每个心灵。于是,我们回到了两个心和灵魂结合时的初衷。
那就是,你存在故我在!
一段感情结束后,我们相似被关在一个自我的空间里,每日每夜面对身体和心灵的折磨、对未来无法适从、对身处的环境感到莫名、对每一次的即将到来的挑战感到恐惧。可是,也恰好如此,我们开始磨练自己的心智,让每一次的悲伤化为动力、让每次的痛苦化为经历、让每一次的折磨提升对未来的一种信任和勇气!
《感情寄生族》在音乐制作上再次提升了叙述故事的新高度!首先是编曲再次找来擅长掌握剧情和音乐性的大师Mac Chew合作,在气氛的铺排中做到了由压抑到撕裂的层次分明,为歌曲增添了完美曲线。其次,曾为多位天王天后写过代表作的作曲人徐继宗,再次为张敬轩写下如此完好的旋律,相信这次的合作定能引起更大的共鸣。还有,创造张敬轩抒情主打歌地位的重要作词人林若宁,再次深情出手打造2019年最具领悟力的情歌面貌!
「导演Sheng Wong和Matthew Chan延续一贯“情感重金属”的手法。这次选择在六、七十年代的教堂拍摄,他们对画面的讲究和审美一点都不俗套,这是我非常喜欢的。还有,他们再次邀请《空手而来》的女主角谈善言前来演出,我好欣赏她的专业。这次也有很多情感激烈和沉重的场面,希望能带来更高的视觉美感和水平。」张敬轩也希望这次的MV能得到很好的回响。
他也透露,2019年的三首MV带来了不同的生命观,包括《You》讲述的生存与寻找自我的态度;《空手而来》是在困境中挣扎求存的折磨;《感情寄生族》是面对和领悟生死的必经过程。「今年,我也面对宠物和老同学的离世,我很能体会当中的感受。MV里引用葬礼来诠释一段感情最后阶段的云淡风轻,我觉得非常合适。」张敬轩希望看到MV的人都能思考这些课题,或曾经有这种经历的人也能得到共鸣。
「在我入行后的第六、七年时,一位前辈提醒我要懂得规划未来的生涯。当时,我就去做了遗嘱,我记得当时的心情是非常震撼的。一开始每年去更新的时候,心里总觉得怪怪的。但后来发现原来在每次更新的经验中,我深刻的领悟到谁才是生命中最重要的人!」张敬轩分享了亲身体验。
情感的生命长度,或许控制不了,但其深度确实是我们可以努力的!2019好先生张敬轩希望借着《感情寄生族》这首全新单曲呼吁你我为爱而生!

【在线试听】

https://url.cn/5vIjinn?.mp3

【音乐歌词】

感情寄生族 - 张敬轩
词:林若宁
曲:徐继宗
编曲:Mac Chew
监制:张敬轩/廖志华
OP:Gotta Music admin by East Asia Music Publishing Limited (SP: Universal Music Publishing Limited)/
1111 (SP: Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)
Arrangements/Programming/Keyboards:Mac Chew
Guitars:Joel Voo
Bass:Ken Chung
Drums: John Thomas
Recorded at Babyboss Studio (Mac Chew) and Nomad Studio (Keith Yong)
All Strings:北京国际首席爱乐乐团
Background Vocals and arrangement:Cousin Fung
Recored & Mixed By 铭 @Avon Studio, Hong Kong
Mastering by Ted Jensen @Sterling Sound U.S.A
如果争执
伤口交给我修好
如果翻风
关起窗给你拥抱
如果不安
诚实讲给我知道
做不好再做
无奈并未代表所需要的好
如果纷扰 耳朵只听你倾诉
如果伤风 病菌分给我都好
如果焦急和暴躁
如果消失能令你息怒
我可以回避到避世岛
旁人 眼里 为人 再好
与爱情无关没有用途
投怀 送抱 然而 跌倒
好的傻人忘记了爱是残酷
原来奉献多多少少依然徒劳
两个世界也分开
任我花精神期待
清清楚楚辛辛苦苦不会带来怜爱
原来是我多此一举
伤痕累累要我尴尬也应该
对你的好仍存在
好好相处不等于要 谁爱
失足深海假使得一个水泡
风波之中首先只想你安好
宁愿牺牲维护你
情感之中纯属寄生族
你只要存在我便会好
为何 苦心 成为 苦恼
这爱情城堡未免太高
如何 得到 无从 知道
你脑内浮现的总比我更好
原来奉献多多少少
依然徒劳两个世界也分开
任我花精神期待
清清楚楚辛辛苦苦不会带来怜爱
原来是我多此一举
伤痕累累要我尴尬也应该
对你的好仍存在
好先生与爱情竞赛
好先生太过难被爱
始终相信你存在故我在
原来奉献多多少少
依然徒劳两个世界也分开
最固执感情无奈
一起相处有权任性不会有权被爱
原来是我多此一举
伤痕累累要我尴尬也应该
你要的好难被替代
我有的好最后化做 尘埃

【文件信息】

文件名大小
张敬轩-感情寄生族.flac
56.27 MB
张敬轩-感情寄生族.mp3
11.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 70648833 Bytes

【下载地址】RAR

作者: 惨绿青年    时间: 2019-8-10 22:38
支持轩仔.8.17红馆见啦
作者: lzf_088    时间: 2019-8-10 22:47
新歌一定要支持
作者: hdchy    时间: 2019-8-11 02:44
这货就不说了
作者: nnnabc    时间: 2019-8-11 04:06
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: mpeople03    时间: 2019-8-11 04:23
太好了,謝謝!
作者: joker-jk    时间: 2019-8-12 11:37
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 喵小夕好懒    时间: 2019-8-12 22:05
作者: jzrz    时间: 2019-8-13 02:23
作者: joey616    时间: 2019-8-13 15:39
谢谢楼主!

作者: luhuishi1216    时间: 2019-8-13 22:53
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2019-8-14 09:40
作者: kirsli    时间: 2019-8-14 16:53
作者: sakaimeng    时间: 2019-8-16 13:49
作者: 碌爆哥    时间: 2019-8-17 11:39
作者: itsharry    时间: 2019-8-18 11:57
作者: xuhaoran    时间: 2019-8-19 16:58
作者: 古灵精怪    时间: 2019-8-24 12:34
作者: ban2121    时间: 2019-8-25 17:45
前来收档,谢谢楼主分享
作者: mjw619    时间: 2019-8-28 00:31
gogogogoogo
作者: 564018601    时间: 2019-8-31 10:40
太好了,謝謝!
作者: frankie    时间: 2019-9-5 08:35
新歌啊!!!好久没下载张敬轩了
作者: martindll    时间: 2019-9-5 09:12
作者: typing13    时间: 2019-9-10 22:30
作者: siohah    时间: 2019-9-14 22:24
thanks for sharing

作者: swing19831001    时间: 2019-9-19 18:13
作者: 930350468    时间: 2019-12-18 08:43
作者: HerrBola    时间: 2020-3-7 10:24
太感动了终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4