8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: R1SE – 《就要掷地有声的炸裂》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-11 02:58
标题: R1SE – 《就要掷地有声的炸裂》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

这是腾讯视频2019年大型青年团训节目【创造营2019】成团出道11个男孩经过2个月后向受众交出的首张音乐作品。
炸裂,就是一种年轻人应有的生活状态。我们可以相信命运存在,但决不服从命运安排。这是一张让年轻人内心小太阳爆发的力量作品。所有的音乐和文字都呈现出一种“炸裂”状态,它是青春应有的活法。即使受挫、即便苦痛、哪怕在暗夜里无声哭泣,但总有一种力量,让你无声地炸裂开来,呈现出青春本来的样子。
我们想提出一种年轻的状态在这张ep里,名字由此而诞生【就要掷地有声的炸裂】,这张ep四首作品从不同纬度来去讲述【炸裂】的情绪。
“卿试掷地,当作金石声也”,掷地有声,炸裂开挂!!!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
R1SE-R.1.S.E.(伴奏).mp3
6.76 MB
R1SE-R.1.S.E..mp3
6.76 MB
R1SE-WORLD WORLD WORLD(伴奏).mp3
8.84 MB
R1SE-WORLD?WORLD?WORLD.mp3
8.84 MB
R1SE-喊出我的名字(伴奏).mp3
8.72 MB
R1SE-喊出我的名字.mp3
8.72 MB
R1SE-谁都别吝啬(伴奏).mp3
8.74 MB
R1SE-谁都别吝啬.mp3
8.74 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 69325545 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
R1SE-R.1.S.E.(伴奏).flac
20.55 MB
R1SE-R.1.S.E..flac
20.94 MB
R1SE-WORLD WORLD WORLD(伴奏).flac
26.02 MB
R1SE-WORLD?WORLD?WORLD.flac
27.88 MB
R1SE-喊出我的名字(伴奏).flac
26.92 MB
R1SE-喊出我的名字.flac
27.69 MB
R1SE-谁都别吝啬(伴奏).flac
30.13 MB
R1SE-谁都别吝啬.flac
30.36 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 220712481 Bytes

【下载地址】RAR 2130

作者: hdchy    时间: 2019-8-11 11:11
还好不是完整专辑
作者: seer2013    时间: 2019-8-11 16:06
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: shan113    时间: 2019-8-13 00:52
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: teddy18    时间: 2019-8-13 21:46
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: vis2008    时间: 2019-8-14 09:02
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: qingwei    时间: 2019-8-16 13:40
作者: raychan278    时间: 2019-8-18 04:31
作者: jmxax    时间: 2019-8-21 13:25
怎么还不发出完整版啊
作者: tatey456    时间: 2019-8-26 18:54
还好不是完整专辑
作者: Evankoy    时间: 2019-8-28 20:15
作者: pirarara    时间: 2019-9-5 15:28
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: patrick1988    时间: 2019-9-12 00:28
作者: 罗培兹    时间: 2020-6-2 22:39
谢谢楼主大大的分享
作者: Namu    时间: 2021-8-18 06:34
太感謝了! {:5_170:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4