8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SING女团 – 《解梦》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-11 03:09
标题: SING女团 – 《解梦》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

在情感中保持自我,阴晴圆缺,定能迎刃而解。
在精神中秉承大我,一身傲骨,担起肩上重任。
在信念中追逐忘我,坚定不屈,无惧路途坎坷。
SING女团首张国风数字专辑《解梦》,在延续电子国风的基础上,融入Future bass/House等国际化流行元素,将看似二元对立的古典与新潮抽丝剥茧,最后完美融合,碰撞出专属于SING的动感典雅之美,彰显了当代青年不断突破自我、勇于探索的精神态度。收录的三首曲目《解梦》、《少年中国》、《琵琶行》分别从个人情感、民族大我、信念自我三种主张出发,展现当下青年坚定洒脱、平和无畏的多面个性,凸显出年轻一代由内到外散发的自信光芒。
思君频梦君,梦醒不见君。周公亦无解,何妨随心意?
梦中的你若隐若现,梦醒的我愁思难眠,如若此生必将沦为陌人不故匆匆插肩,此情何须再留念?《解梦》邀请Kevin G. Cho等韩国知名音乐人作曲及编曲,许荣臻担任制作人,以中国风+future bass元素,为电子国风注入潮流。“是爱是退如何告诫/自古总有阴晴和圆缺/不如从此随心一点”桃花依旧年年艳,人心难料朝朝变,与其沉醉梦中不愿思辨,不如趁早退出过得随心一点。
少年中国,志在四方。中国少年,未来脊梁!
“有道是自古英雄出少年/多少的烈女豪杰/不让须眉红颜放一边/留下了历史的经典”曾经被人欺碾,曾经被人指点,而今时代已改变,世界舞台还看中国少年。一身傲骨高喊壮志豪言,谦和礼让留下无数经典。千年文化凝聚成璀璨的今天,崭露头角化身为世界的关键。
《少年中国》在编曲中不但加入了二胡、琵琶和笛子,还融入了中国传统的大鼓,中国传统乐器搭配distortion电吉他,这样的组合也让旋律中的力量感更为突出。层次丰富的和声、柔美的人声...融合了中国元素的摇滚音乐让听众得到了不同往常的音乐体验。少年中国在历史中出现,中国少年将被更多人看见,骄傲成绩无需他人多言,强国担当自在你我心间。
清风浅浅,长歌绵绵。一曲琵琶,多少执念。
《琵琶行》曲风上延续了SING女团一贯的电子国风,由李懋扬搭档纪粹希共同打造。从白居易的《琵琶行》中获得灵感,编曲上通过琵琶变幻无穷的演奏,演绎了《琵琶行》中的琵琶女为缠绵爱情而哀伤的情愫。
“我欲轻奏琵琶长歌绵绵/盖过无尽的尘喧/我欲化身璀璨繁星点点/甘愿为君照流年。”曲中情深比志坚,曲外相思渐沉淀。此情脉脉不敢言,此曲凄凄难入眠。缱绻思念转拨弦,化作夜空繁星点点。我欲乘风归去,不惧岁月蹉跎世事变迁,只愿执子之手,为君照流年。
在信念中追求忘我,情意拳拳,无关弱水三千。
《解梦》是忠于自我、敢爱敢恨
《解梦》是不屈不挠、有梦有志
《解梦》是锲而不舍,无惧未来
《解梦》是你,是我,是所有年轻的新生

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
SING女团-少年中国(伴奏).mp3
9.08 MB
SING女团-少年中国.mp3
8.92 MB
SING女团-琵琶行(伴奏).mp3
8.51 MB
SING女团-琵琶行.mp3
8.51 MB
SING女团-解梦(伴奏).mp3
6.99 MB
SING女团-解梦.mp3
6.99 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 51372869 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
SING女团-少年中国.flac
47.68 MB
SING女团-琵琶行.flac
26.92 MB
SING女团-解梦.flac
39.13 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 119260369 Bytes

【下载地址】RAR

作者: qingwei    时间: 2019-8-11 08:57
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-8-11 11:14
SING存的歌真多
作者: llggyy    时间: 2019-8-12 10:13
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: loveywq123    时间: 2019-8-12 16:52
感谢分享,早就听说这个专辑了,好听
作者: caoyh.sl01    时间: 2019-8-12 18:25
感谢分享~
作者: huangwade1994    时间: 2019-8-12 19:49
三支单曲  可以听下
作者: huang522175568    时间: 2019-8-15 00:52
三支单曲听下哦
作者: miaoqing    时间: 2019-8-16 21:04
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 最爱我的爱    时间: 2019-8-16 22:57
出的很快,谢谢
作者: yukicat38    时间: 2019-8-27 12:03
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

作者: typing13    时间: 2019-8-27 23:49
作者: lhj390    时间: 2019-9-4 01:35
谢谢分享!!!!
作者: WorldEnder    时间: 2019-9-29 00:22
作者: 柒玖玖    时间: 2019-9-30 23:51
作者: polk923    时间: 2019-10-1 17:18
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: wuyuezhihua    时间: 2020-4-22 16:02
很喜欢的组合,感谢楼主分享。
作者: 护士制服控    时间: 2020-7-12 16:31
国风女团

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4