8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [哆啦A梦 2019剧场版:大雄的月球探险记][BD-MP4/1.5G][日语中... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-11 03:19
标题: [哆啦A梦 2019剧场版:大雄的月球探险记][BD-MP4/1.5G][日语中...

豆瓣评分7.4

哆啦A梦:大雄的月球探险记

映画ドラえもん のび太の月面探査記 (2019)

导演: 八锹新之介

编剧: 藤子·F·不二雄 / 辻村深月

主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 更多...

类型: 剧情 / 动画

官方网站: doraeiga.com/2019/

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2019-06-01(中国大陆) / 2019-03-01(日本)

片长: 111分钟

又名: 哆啦A梦剧场版:大雄的月面探查记 / 哆啦A梦:大雄的月球探测记 / 哆啦A梦:月球探险记

IMDb链接: tt9735672

哆啦A梦:大雄的月球探险记的剧情简介 · · · · · ·

月球探测器在月亮上捕捉到了白影,大雄认为这道白影是月亮上的兔子,惹来了大家的耻笑,于是哆啦A 梦为了帮助大雄,利用道具“异说俱乐部徽章”,在月球背面制造了一个兔子王国。一天,神秘少年露卡转学而来,与大雄和伙伴们一同前往月亮上的月兔王国展开了一场别开生面的浪漫想象力之旅。

bd7d5ea9dcf4b3f8c8184f189098352e.jpg bc3045da200faf941304da552410eeca.jpg
f38a8c368bc5540de1f04cbe7ba6db83.jpg 86982a933d2ad95b07bef91fd316d070.jpg
f300d12aaf17fb3a8923f5cd92b7ee74.jpg b5965d031c9d5bd41102d0568f69ae51.jpg
f499ca46970b818880e6286cb49a9076.jpg f9e1eba475a3004b6bebeaf8a8661e39.jpg
b3a0d9b0309cc70f283ecaffb99e9fab.jpg 42df89c82340a0a1ee1eef67a7f66ef3.jpg

[银光字幕组[哆啦A梦剧场版2019][039][大雄的月球探测记][BDRIP][1080P][繁体][MP4].t.torrent

16.8 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金币 -1

[银光字幕组[哆啦A梦剧场版2019][039][大雄的月球探测记][BDRIP][1080P][简体][MP4].t.torrent

16.86 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

作者: wuhao8093    时间: 2019-8-11 14:09
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 巷弄    时间: 2019-8-12 01:15
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-12 12:12
金币不够了回复有金币吗
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-13 00:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-8-13 11:39
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-13 20:32
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-8-14 05:17
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2019-8-15 05:54
十分感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-8-15 13:46
<<[哆啦A梦 2019剧场版:大雄的月球探险记][BD-MP4/1.5G][日语中...>>
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-15 23:02
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-16 03:33
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-16 07:41
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-16 11:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-16 16:05
<<[哆啦A梦 2019剧场版:大雄的月球探险记][BD-MP4/1.5G][日语中...>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-17 00:07
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-17 16:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-18 03:47
强烈感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-18 11:41
感谢分享啊:aixin:
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-18 19:12
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-19 02:54
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-19 21:30
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-8-20 13:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-20 21:15
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-21 05:06
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-21 13:02
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-21 20:33
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-22 03:51
强烈感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-22 11:37
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-23 12:24
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-24 03:15
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 相许    时间: 2019-8-24 10:15
多谢,谢谢楼主。
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-24 16:44
作者: 寒裳    时间: 2019-8-24 23:51
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-25 07:47
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-25 15:38
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-25 23:25

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4