8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 奇然-向着光-盗墓笔记·粉丝向·应援曲 – 高音质MP3(320K)/无... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-12 15:04
标题: 奇然-向着光-盗墓笔记·粉丝向·应援曲 – 高音质MP3(320K)/无...

【音乐简介】

向着光
2015桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
2016等一场千年雨歇,候一人如约而至。
2017心随万里长相守,雨落千载共白头。
2018雪落长白十三载,故人心归西湖畔。
2019重启征程惊雷响,长伴深村听雨落。
有那么一群人,将热爱变成了信仰。
有那么一个节日,专属于他们,跋山涉水,共同赴约。
寂静的长白雪山,因为一个人,变得鲜活,
白纸黑字的呆板,因为有了爱,活成了热血。
他们守护着天真,抵御所有嘲讽与不屑,去完成一次次的约定,他们用光照亮了更多的人。
八一七稻米节特别定制,粉丝应援曲《向着光》,献给所有陪伴《盗墓笔记》成长的人。
愿以此曲陪伴所有在路上的稻米们,不再孤单。
十年饮冰,难凉热血,
第十四年,向着光,重启征程,我们仍在。
《向着光》是《盗墓笔记》八一七稻米节特别定制粉丝官方应援曲,稻米,即南派三叔所著《盗墓笔记》小说的粉丝。
八一七稻米节是中国首个IP专属粉丝节,由《盗墓笔记》粉丝稻米自发组织并共同倡议的活动,已经成功举办四届。
缘起于南派三叔所著《盗墓笔记》书中吴邪与张起灵青铜门前“十年之约”,自2015年千万粉丝赴长白山“十年之约”,往后每年的8月17日便成为了稻米约定俗成的粉丝节日,同时成为了国内蓬勃发展的二次元文化的顶级盛宴。

【在线试听】

https://url.cn/5Zo3bq1?.mp3

【音乐歌词】

向着光 - 奇然
词:予词/奇然/冥凰
曲:何仡/奇然
制作团队:平行世界工作室
制作人:奇然
编曲:何仡
和音:奇然
混音:dB音频工作室
海报:番长
视频:林奴儿
是否 有个渺小的我在害怕
怀揣着信仰却不敢说话
是否 内心也有过动摇挣扎
以至不能自拔
Ah
十年回忆 难寻踪迹
放弃你可笑的追寻
莫为虚幻耗费力气
风雪又起 掩埋痕迹
以爱之名山海可移
我不愿意轻易放弃
我愿人生就像迎风踏火的麒麟
像追寻不止的起灵
我的梦靠信仰指引
我愿穿过狂沙热浪
我用业火烧尽虚妄
没人懂 我的爱 发着光
世人的言语如利剑刺入我胸膛
讥讽嘲笑我的信仰
无人能懂我的疯狂
向着光把梦境点亮
饮冰十年热血难凉
Wu
终于 那个渺小的我已出发
等待天真少年带他回家
终于 不安犹豫都被我放下
呼声盖过喧哗
十年回忆 故事归零
无法放弃我的追寻
初心就是全部意义
冒险重启 续写传奇
恕我无法欺骗自己
那些故事令我沉迷
我的人生就是迎风踏火的麒麟
是追寻不止的起灵
我的梦靠信仰指引
我愿穿过风雪茫茫
我用灵犀照亮前方
我明白 我的爱 发着光
那些流言蜚语也无法将我阻挡
不去理会反对声浪
只要你懂我的疯狂
向着光把梦境点亮
饮冰十年热血难凉
Wu
我的人生就是迎风踏火的麒麟
是追寻不止的起灵
我的梦靠信仰指引
我愿穿过风雪茫茫
我用灵犀照亮前方
我明白 我的爱 发着光
那些流言蜚语也无法将我阻挡
不去理会反对声浪
只要你懂我的疯狂
向着光把梦境点亮
饮冰十年热血难凉

【文件信息】

文件名大小
奇然-向着光(伴奏).flac
20.95 MB
奇然-向着光(伴奏).mp3
8.10 MB
奇然-向着光(和声伴奏).flac
21.76 MB
奇然-向着光(和声伴奏).mp3
8.10 MB
奇然-向着光-盗墓笔记·粉丝向·应援曲.flac
40.54 MB
奇然-向着光-盗墓笔记·粉丝向·应援曲.mp3
8.10 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 112769328 Bytes

【下载地址】RAR

作者: zx1982522    时间: 2019-8-12 17:07
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-8-13 10:24
又是应援曲啊
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-8-14 08:14
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: pp92043810    时间: 2019-8-30 23:02
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 幽蓝夜璃    时间: 2020-1-2 18:26
谢谢楼主的分享辛苦了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4