8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴映洁-啦咪啦咪 Love Me Love Me – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - ... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-13 00:33
标题: 吴映洁-啦咪啦咪 Love Me Love Me – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - ...

【音乐简介】

GEMMA 鬼鬼 吴映洁
2019 全新单曲《啦咪啦咪》
加盟爱贝克思 亮丽再出发
30岁的你
想做什么? 做了什么?
『我,做了我自己,不敢做的那个自己』
16岁出道
27岁推出首张个人迷你专辑
28岁第一次亲手打造自己的单曲
在音乐这条路上,曾经 逃避;曾经 也想放弃
但一次次的试炼 彷佛更像一股动力与缘分 使我前进
三十而立
面对人生当中这重要的一年
鬼鬼决定告别恐惧 告别幼稚
好好的送一首歌,给自己 给歌迷 给大家
希望无论是努力唱跳的GEMMA
认真演戏的吴映洁
抑或是古灵精怪的鬼鬼
都能有你/妳们 快乐同行
都能有你/妳们 LOVE ME LOVE ME!

【在线试听】

https://url.cn/5XjuwXi?.mp3

【音乐歌词】

啦咪啦咪 Love Me Love Me - 吴映洁
词:Monster no.9 (aka Lee Sung-Han)/吴映洁 GEmma Wu
曲:Jay HONG/Shin Hyoung
有没有 超能力 能按下暂停
迷雾的森林从此就不再哭泣
碎的心 就这样躺在柔软的梦里
未知的旅行不恐惧
One step two step
雨下不停
你的眼睛住着最美丽的发光体
Three step four step
满天星星
我听见 充满幸福的声音
就这样Love me Love me
有你在心里
啦咪啦咪 啦咪 快乐有你同行
用最甜表情
啦咪啦咪 啦咪 谁比我爱你
用最甜表情
藏在树洞里的秘密

让风吹进梦里
未来怎么预期
Say you love me 让我陪你
Love me
Love me
今天起 没秘密
I did not choose this life
This life chose me
像是注定
One step two step
雨下不停
你的眼睛住着最美丽的发光体
Three step four step
满天星星
我听见 充满幸福的声音
有你在心里
用最甜表情
用最甜表情
Oh 就掂起脚尖 陪我看世界
不小心迷路无所谓
Oh 你在我身边 是最大堡垒
赖着你oh
有你在心里
用最甜表情
用最甜表情

【文件信息】

文件名大小
吴映洁-啦咪啦咪 Love Me Love Me.flac
47.19 MB
吴映洁-啦咪啦咪 Love Me Love Me.mp3
8.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58096778 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-13 10:37
吴映洁还在唱歌啊
作者: 孙小美123456    时间: 2019-8-14 13:25
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: kirsli    时间: 2019-8-14 16:43
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2019-8-28 06:42
作者: joycetse    时间: 2019-9-10 21:59
THX FOR YOUR SHARING~~没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4