8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 火箭少女101吴宣仪-小小鸟-《愤怒的小鸟2》电影中国区推... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-13 00:41
标题: 火箭少女101吴宣仪-小小鸟-《愤怒的小鸟2》电影中国区推...

【音乐简介】

火箭少女101吴宣仪受邀为电影《愤怒的小鸟2》献唱,演绎中国区推广曲《小小鸟》。吴宣仪活力十足的唱腔,配合欢快动感的节奏,充满励志青春气息。
这首歌作为吴宣仪首次单独献唱的电影歌曲,她带入剧情角色,将自己的嗓音优势发挥到极致,三分甜度,七分坚韧。在跳跃的旋律中,宣仪如薄荷般的嗓音,带来扑面而来的夏日清爽气息。
《小小鸟》歌曲诞生于2019年完美声音创作营,由苏晴、范扬景、叶颖为电影量身创作。整首歌曲以愤怒的小鸟为原型,讲述了猪鸟化敌为友、联手对决的故事。动感的旋律,励志向上的歌词,不仅与电影剧情极度契合,更传达出成长过程中的点滴。
中国区推广曲《小小鸟》由完美青春OST进行音乐制作及营销。爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映,电影中昔日对手捣蛋猪和小鸟们,将结为盟友,一起保卫家园迎战大Boss。

【在线试听】

https://url.cn/5Atl5jp?.mp3

【音乐歌词】

小小鸟 - 火箭少女101吴宣仪
词:苏晴/范扬景/叶颖@完美声音创作营
曲:苏晴/范扬景/叶颖@完美声音创作营
编曲:崔博
吉他:赵金山
Bass:章焰
和声:高莹
混音:叶进贤
制作人:崔博
监制:刘硕
音乐制作及营销:完美青春OST
爱自由和舞蹈
每天自然醒起得早
对明媚阳光微笑
居住在快乐的小岛
微风徐来丛林鸟叫
白日做梦多么美好
坏情绪全部全部扔掉
带着笑冲破冲破云霄
有让一切成为可能的骄傲
用实力做自我介绍 不讨好
成功在下个转角
请为我拍手叫好
我们是愤怒的小小鸟
彼此的依靠
弹弓发射倒数 四三二一
准备接招
有英雄梦撑腰
联手对决才是王道
难题一关接一关全被击跑
我们是愤怒的小小鸟
不会被打倒
给对手个拥抱
过往纷扰一笔勾销
永不放弃寻找
明天定能变得更好
真情比什么都牢靠 我要
让你知道
(我让你知道We are friends forever)
让你知道
(我让你知道Get higher get higher)
让你知道
(我让你知道On fire on fire)
让你知道
(我让你知道Together forever)
爱自由和舞蹈
每天自然醒起得早
对明媚阳光微笑
居住在快乐的小岛
微风徐来丛林鸟叫
白日做梦多么美好
坏情绪全部全部扔掉
带着笑冲破冲破云霄
有让一切成为可能的骄傲
用实力做自我介绍 不讨好
成功在下个转角
请为我拍手叫好
我们是愤怒的小小鸟
彼此的依靠
弹弓发射倒数 四三二一
准备接招
有英雄梦撑腰
联手对决才是王道
难题一关接一关全被击跑
我们是愤怒的小小鸟
不会被打倒
给对手个拥抱
过往纷扰一笔勾销
永不放弃寻找
明天定能变得更好
真情比什么都牢靠 我要
让你知道
(我让你知道We are friends forever)
让你知道
(我让你知道Get higher get higher)
让你知道
(我让你知道On fire on fire)
让你知道
(我让你知道Together forever)

【文件信息】

文件名大小
火箭少女101吴宣仪-小小鸟-《愤怒的小鸟2》电影中国区推广曲.flac
41.98 MB
火箭少女101吴宣仪-小小鸟-《愤怒的小鸟2》电影中国区推广曲.mp3
7.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 51579233 Bytes

【下载地址】RAR

作者: khyechoon    时间: 2019-8-13 08:49
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-8-13 10:40
宣仪也出单曲了?太好了
作者: llggyy    时间: 2019-8-14 09:41
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 孙小美123456    时间: 2019-8-14 13:14
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: athrun0824    时间: 2019-8-14 16:28
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-8-21 11:05

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4