8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 教你无信用卡撸一年免费的谷歌云 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-13 19:57
标题: 教你无信用卡撸一年免费的谷歌云
很多朋友在撸谷歌云的时候,即使用的是美元,单币卡,也会出现此卡片不受支持的情况,完全是一脸懵逼啊,幸好谷歌提供了第二种注册方式,请看下图
第一步要选择美国
第二步,付款方式选择添加银行账户

然而,你作为一个中国人,当然是没有美元账户储蓄卡的,那么如何申请美元账户呢,请进入下面链接注册
派安盈

填写自己的注册资料,如:王二狗,名填:ergou,姓填:wang,如下:

点下一步,填写自己的联系信息,地址最好是精确到门牌号,注意是用英文,不想拼音的话就直接用翻译工具解决:

继续下一步,密码及安全问题设置,这里的名、姓都填中文,如:

最后添加自己的银行帐户,用于以后收款:

最后提交后就等待Payoneer官方审核了,审核通过就能收到确认邮件:

当你看到如下页面时代表你的账户已注册成功了
然而,我们的目的是撸谷歌云,仅仅做到这里还不够
默认收款账户是这样子的
现在千万不要用这个默认的美元账户去绑定GCP,会提示错误的,因为派安盈有三种不同的美元收款银行,一个就是默认的这个,是无法绑定GCP的,但是另外一种Community Federal Savings Bank(美国社区联邦储蓄银行)是可以绑定的
所以我们联系派安盈的客服,跟她说你无法使用默认的 First Century Band无法使用 ,申请美国社区联邦储蓄银行(Community Federal Savings Bank)的美元帐户,成功之后你就会多出来1个或者几个美元收款子账户,我脸皮厚,我多要了两个~ 103216j6k2q212nt67ti7n.png
成功拿到 Community Federal Savings Bank(美国社区联邦储蓄银行)的子账户后,这时候去绑定GCP就可以了,在绑定银行那里有信用卡和银行账户,用银行账户那个绑定,(要用干净的IP,然后不要随便乱输信息,不然会提示01错误,有些IP在绑定页面没有银行名称的选项,代表IP和账号被风控了)
成功提交之后,谷歌会给你的派安盈的收款账户打款1$以下,在派安盈的网站查到这笔打入资金后,去谷歌云验证一下,就完成了~

如果注册不是一次成功,导致需要上传验证信息的话,也是可以的,不要担心,等你收到谷歌的这笔资金后,去联系派安盈的客服,说一下你需要美元收款账户的文档,然后他们就会给你邮箱发一封邮件,里面含有一个PDF文件,截图这个PDF文件的信息,发给谷歌云验证就好~很快就会通过现在注册派安盈有25美刀的奖励哦~

作者: 冒牌货    时间: 2019-8-13 20:32
好资源终于找到了<<教你无信用卡撸一年免费的谷歌云>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-14 05:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-15 13:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-15 18:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-15 23:10
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-8-16 07:45
作者: 烟久    时间: 2019-8-16 11:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-16 16:08
<<教你无信用卡撸一年免费的谷歌云>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-8-16 20:09
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-17 00:12
十分感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-17 16:24
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-17 21:50
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-8-18 03:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-8-18 11:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2019-8-18 19:19
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-19 03:03
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-19 11:01
多谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-8-20 05:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-21 05:14
感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-21 13:09
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-21 20:40
资源可用!谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-22 03:59
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 相许    时间: 2019-8-22 11:44
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-23 12:31
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-23 20:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-8-24 03:24
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-24 10:26
找了好久终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-25 07:51
感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-25 23:30
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-26 08:34
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2019-8-26 17:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-27 02:06
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-27 11:10
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-8-27 19:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-28 04:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-8-28 14:41
资源可用!谢谢分享!
作者: bober    时间: 2019-10-29 11:52

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4