8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 贺一航-三两遗憾 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-17 01:38
标题: 贺一航-三两遗憾 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

人生有八苦,生老病死,怨憎会,爱别离,求不得,放不下,尘世走这一遭,我们都躲不过沧桑变幻,悲欢离错。最后,年少的梦和旦旦信誓都随风失落了,曾经的轰轰烈烈燃烧成白灰了,爱和冲动那么千山万水的遥远了。贺一航新歌《三两遗憾》,直白现实的歌词和低沉沧桑的嗓音唱出时间的残酷和世事的无常,让人感慨万千。歌曲虽然残酷现实,但依然保存希望,“得之我幸,失之我命”,透出一种千帆过后的领悟和淡然。

【音乐歌词】

三两遗憾 - 贺一航词:王健美曲:小魏编曲:苏宏亮录混:王路瑶音乐总监:郭南生制作人:杨学涛发行:广州新月演艺经纪有限公司请允许我把心事和这夜唱成歌谁又能是旁观的听者说过永远爱的人后来再没爱了信誓旦旦的梦随风了再一次问自己想要的是什么摊开手掌又能剩下什么可能哭泣我也谈不上有资格所以唱着歌眼神淡泊三两遗憾 聊表孤单得之我幸 此间事非人愿人世兜转 从轰轰烈烈到无悲无欢再给我 抬头繁星点点三两遗憾 聊表孤单失之我命 时间不留情面那个少年 他懵懵懂懂他世事不安请给他 回头山河渐暖再一次问自己想要的是什么摊开手掌又能剩下什么可能哭泣我也谈不上有资格所以唱着歌眼神淡泊三两遗憾 聊表孤单得之我幸 此间事非人愿人世兜转 从轰轰烈烈到无悲无欢再给我 抬头繁星点点三两遗憾 聊表孤单失之我命 时间不留情面那个少年 他懵懵懂懂他世事不安请给他 回头山河渐暖请给他 回头山河渐暖

【文件信息】

文件名大小
贺一航-三两遗憾(伴奏).flac
29.61 MB
贺一航-三两遗憾(伴奏).mp3
11.99 MB
贺一航-三两遗憾.flac
31.49 MB
贺一航-三两遗憾.mp3
11.99 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 89217786 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-17 10:05
贺一航的词啊
作者: 碌爆哥    时间: 2019-8-17 11:28
谢谢分享!!!!!!
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-9-1 06:47
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: yokosp    时间: 2019-9-2 01:28
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: shareXP180818    时间: 2020-4-3 11:14
這首歌找好久,希望品質是OK的,好期待。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4