8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 叶炫清-在一起-浙江助残公益歌曲 – 高音质MP3(320K)/无损(FL... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-17 02:17
标题: 叶炫清-在一起-浙江助残公益歌曲 – 高音质MP3(320K)/无损(FL...

【音乐简介】

「爱与希望 是这个世界上最美好的存在
播撒下善良的种子 爱会蔓延整个大地
每一种力量汇聚成星河 它将成为黑暗里照亮前方的灯塔」
“也许是风雨 摧折了双翼 你依然奋力高飞 用那伤痛臂膀 展现生命的张力”
生命赋予我们多重意义,人的一生难免会遭遇不同程度的意外,受到无法避免的苦痛,但无论何时都请不要放弃希望。
要相信,勇敢会载着翅膀带你翱翔,爱和来自不同地方的希望会陪伴着你,不论山高水长,不论潮起潮落,会不离不弃,如明媚朝阳与你在一起。
叶炫清倾情助力2019浙江助残公益歌曲《在一起》,温柔又有力量的诠释满载爱与希望。

【音乐歌词】

在一起 - 叶炫清
词:李林
曲:姜超迁
编曲:于刚
吉他:张艺
制作人:杜婧荧
和声编写:杜婧荧
和声:杜婧荧
配唱制作人:杜婧荧
录音师:杜婧荧
录音室:徐赫力工作室
混音:刘巍
出品:畅和文化
也许是风雨 摧折了双翼
你依然奋力高飞 用那伤痛臂膀
展现生命的张力
我知你 很不容易
你的伤 你的痛
你藏起的疲惫 与孤寂
勇敢坚强的你
让我伸出温热的手
牵着你 一起走
走过坎坷 走出风雨
心在一起 梦在一起
共享美丽幸福 是我不变的承诺
驱散阴霾的太阳 是你明媚的自己
让我牵着你的手 追梦路上陪着你
不论潮起 又潮落
山高水长 不离不弃 在一起
怀揣梦想的你
让我给你宽厚的肩
陪着你 向前
向着希望 向着明天
情在一起 爱在一起
让我牵着你的手 追梦路上陪着你
不论潮起 又潮落
山高水长 不离不弃
让我牵着你的手 幸福路上伴着你
无论春夏 与秋冬
相互偎依 不离不弃
在一起

【文件信息】

文件名大小
叶炫清-在一起(伴奏).flac
23.84 MB
叶炫清-在一起(伴奏).mp3
10.37 MB
叶炫清-在一起-浙江助残公益歌曲.mp3
10.00 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 46365825 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-17 10:25
叶炫清终于开始活动了
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-8-21 11:10
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: kirsli    时间: 2019-8-28 03:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: polk923    时间: 2019-8-28 10:17
www.8ziyuan.com
作者: 肥仔唛    时间: 2020-4-30 09:39
不错!谢谢分享
作者: sxfeier    时间: 2020-5-10 21:13
谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4