8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刺客信条4:黑旗———海盗的聚集地 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-17 13:02
标题: 刺客信条4:黑旗———海盗的聚集地
                             刺客信条4:黑旗

我记得论坛里没有刺客4的游戏,所以分享出来undefined

《刺客信条4:黑旗》是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款动作冒险类游戏,是《刺客信条》系列的第六部作品,于2013年10月29日发行。

游戏叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

2018年3月8日,育碧给Uplay和Steam版本的《刺客信条4:黑旗》添加了简体中文的支持
—— 以上简介来自百度百科

正文:

刺客信条4:黑旗(2013)曾经拥有第一文明的金苹果的刺客大师Altair 他临终前的一席话发人深省 想要我的金苹果吗?去找出来了吧!!

古往今来的科技和智慧全都在那里面 于是大海贼的时代来临了~~不得不说这一部要超越2代太多了。剧情上催人泪下,音乐质朴,游戏性很强。我觉得是刺客信条系列最棒的作品(游戏大小13.88Gb)
在《刺客信条3》中,工作室引入了开放式区域地图以及海战内容,而在《刺客信条4:黑旗》中,这两个元素也得到了升级并合并到一起,形成一个以加勒比海(古巴附近)为主体的开放式世界地图,玩家可以在各海岛之间自由航行探索,甚至可以对其它舰船和据点发起攻击、搜掠,途中还会遇到狂风暴雨、疯狗浪、雷击和“龙吸水”(水龙卷)等真实海洋天气现象。当然了,这种大型又逼真的场景对硬件的要求也会随之提高。

游戏配置要求:

最低配置:

操作系统:Windows Vista SP或Windows 7 SP1或Windows 8(32/64位)官方仅支持64位操作系统
  处理器:Intel Core2四核[email protected]或AMD Athlon II X4 [email protected]
  内存:2GB
  显卡:NVIDIA GeForce GTX 260或AMD Radeon HD 4870
  DirectX:DirectX 2010年6月组件
  硬盘空间:30GB
  声卡:安装最新驱动的兼容DirectX的声卡
  外设:兼容Windows的键盘鼠标,可选手柄

推荐配置:

处理器:Intel Core [email protected]或AMD Phenom II x4 [email protected]
  内存:4GB或更多
  显卡:GeForce GTX 470或Radeon HD 5850

图片展示:

链接:https://pan.baidu.com/s/1PpvT6qCNSc2omvEP4T9NNA

提取码:kgai

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-17 13:15
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-17 19:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-8-18 01:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-18 16:52
<<刺客信条4:黑旗———海盗的聚集地>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-19 00:32
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-19 08:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2019-8-19 19:12
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-20 11:15
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-20 19:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 随他吧    时间: 2019-8-21 02:45
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-21 10:43
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-21 18:16
好资源终于找到了<<刺客信条4:黑旗———海盗的聚集地>>
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-22 01:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-22 09:11
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2019-8-23 10:32
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-8-23 18:22
作者: Penniless    时间: 2019-8-24 01:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-24 08:38
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-24 15:17
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-24 22:27
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-25 06:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2019-8-25 14:18
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-25 22:02
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-26 16:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-27 00:38
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-27 09:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-27 18:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 带他滚    时间: 2019-8-28 03:39
找了好久终于找到了
作者: Caleb    时间: 2019-8-28 23:23
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-29 09:47
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-30 16:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 相许    时间: 2019-8-31 12:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-31 23:30
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-9-1 09:52
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4