8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 帝国时代:罗马复兴 旗舰版 —— 我来,我见,我征服 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-17 13:03
标题: 帝国时代:罗马复兴 旗舰版 —— 我来,我见,我征服
                                                             帝国时代:罗马复兴旗舰版  

(8.2 链接已更新)  

Age of Empires Ultimate Edition仅仅62M!!

我来,我见,我征服

VENI VIDI VICI

还记得曾经的法拉利跑车还记得曾经一起通宵联机还记得那热血的青春还记得…………

@夏南离  @浅笑233 过来顶顶贴!

一切为了帝国玩家:

特性介绍

60MB极限压缩,最速下载

一键式安装过程,流畅尊享

[运行环境] 无特殊要求[CPU] 无要求[内存] 无要求[显卡] 无要求

对配置无要求!

完美简繁中文化,由汉化小组翻译,绝对精品

完美兼容所有Windows版本

下载地址:(8.2 链接已更新!)旗舰版1.0(适用于安装CustomizeAoE和CustomRoR高级功能组件):帝国时代 1.0c + 罗马复兴 1.0a链接:https://pan.baidu.com/s/1HzmAeK6Cx6nZfZM49hK31w  提取码:jfry

旗舰版0.9(适用于对战平台联机游戏):帝国时代 1.0b + 罗马复兴 1.0链接:https://pan.baidu.com/s/1YIhOq_Cqvb_ewC1Ikmhekg   提取码:p7b4

详细说明

游戏程序所有档案均来自官方的4张光碟;根据CD上的内容补全了黄金版缺失的资料片官方多人游戏场景以及原版的大和战役,并且无需插入CD即可进行单人游戏。

其中帝国时代和罗马复兴使用官方补丁分别升级到1.0c版、1.0a版。增加了官方DirectPlay 9.0c联机补丁。

完美集成帝国时代齐天大福包,精选以下内容:

1. 简体中文版语言文件

2.帝国繁体中文版语言文件

3. 官方单人游戏历史战役简体中文版      

4. 官方多人游戏场景剧本简体中文版

5. 官方文件 《玩习簿范本》、《策略种类》、《性格类别》中文版

6. 单位数据(攻击.装甲.速度.视野.加成属性)列表

7. 罗马复兴场景汉化工具

8. 乌龟包 1.6

9. 高级数据编辑器(AGE)2016中文版

10. 帝国触发工作室(AoKTS)1.2.2中文版

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-17 13:19
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-17 20:02
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-18 09:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-18 16:55
<<帝国时代:罗马复兴 旗舰版 —— 我来,我见,我征服>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-19 19:16
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-20 03:29
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-20 11:20
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-20 19:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-21 02:49
金币不够了回复有金币吗
作者: Penniless    时间: 2019-8-21 10:50
好资源终于找到了<<帝国时代:罗马复兴 旗舰版 —— 我来,我见,我征服>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-21 18:24
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-22 01:43
<<帝国时代:罗马复兴 旗舰版 —— 我来,我见,我征服>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-22 09:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2019-8-23 10:39
好资源终于找到了<<帝国时代:罗马复兴 旗舰版 —— 我来,我见,我征服>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-23 18:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-24 08:42
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-24 20:34
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-25 04:56
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-25 12:50
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-25 20:26
前排支持 感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-26 04:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-26 22:43
前排支持 感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-27 07:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-27 16:18
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-28 00:39
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-8-29 06:18
感谢分享啊:aixin:
作者: 相许    时间: 2019-8-29 16:17
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-30 01:44
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-8-30 12:14
作者: 呼吸    时间: 2019-8-31 09:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2019-8-31 19:43
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-1 06:02
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4