8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 暴君———劲爆来袭 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-17 13:10
标题: 暴君———劲爆来袭
[attach]39298[/attach]
暴君来袭~

[attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach][attach]39299[/attach]
号外号外,著名单机游戏劲爆来袭,走过路过不要错过。

游戏简介:
《暴君(Tyranny)》一款角色扮演游戏,在游戏中,你将会是法律的审判者和执行者,一句话将主宰成千上万生命的命运。
开局的自定义程度非常高,留给玩家的自由空间很大。
游戏设定在一个刚刚熬过正邪大战的奇幻世界中,游戏中玩家将扮演为邪恶之王凯洛斯卖命的主角,
作为一个审判者和执行者,你的选择将决定王国的状况、角色性格的塑造乃至整个剧情的走向。
游戏由多种结局和分支,极大的丰富了耐玩性。

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1_ML5USduuh0k9AKqx1VZNw

~~~~~ .~~~~~~ .~~~~~~. ~~~~~~. ~~~~~~ .~~~~~

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit or newer

处理器: Intel Core 2 Quad Q9505 @ 2.80 GHz / AMD Athlon II X4 840 @ 3.10 GHz
内存: 6 GB RAM

图形: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTS450 with 1GB VRAM
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card

求   @夏南离                顶      @浅笑233       @岁月神偷-   @小菜鸟一枚      此    @onlyjim      帖~

推荐配置:
操作系统: Windows 7 64-bit or newer

处理器: Intel Core i3-2100 @ 3.10 GHz / AMD Phenom II X4 955 @ 3.10 GHz
内存: 8 GB RAM

图形: Radeon HD 6850 or NVIDIA GeForce GTX 560 with 1GB VRAM
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片展示:

[attach]39300[/attach]

~~~~~ .~~~~~~ .~~~~~~. ~~~~~~. ~~~~~~ .~~~~~
                   [attach]39301[/attach]                  

[attach]39302[/attach]

作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-17 13:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 木兮木    时间: 2019-8-17 20:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-18 09:36
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-18 17:07
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-19 00:46
找了好久终于找到了
作者: 可原    时间: 2019-8-19 08:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-20 03:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-20 11:35
<<暴君———劲爆来袭>>
作者: 随他吧    时间: 2019-8-21 00:07
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-8-21 23:20
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-22 06:54
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-22 14:30
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-22 19:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 仦精灵    时间: 2019-8-23 16:09
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-8-23 23:18
作者: 朱砂印    时间: 2019-8-24 13:20
十分感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-24 20:17
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-25 04:35
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-25 12:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-25 20:06
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-26 04:33
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-26 14:08
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-26 22:26
作者: 作践自己    时间: 2019-8-27 07:25
好资源终于找到了<<暴君———劲爆来袭>>
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-28 10:07
好资源终于找到了<<暴君———劲爆来袭>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-28 19:44
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-29 05:55
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-29 15:52
强烈感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-30 10:39
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2019-8-30 21:03
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-31 07:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2019-8-31 17:57
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-9-1 04:19
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-9-1 13:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4