8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][身魂旅行 신혼여행][HD-MKV/2G][韩语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-18 03:10
标题: [BT下载][身魂旅行 신혼여행][HD-MKV/2G][韩语中字][1080P]

◎译  名 身魂旅行/신혼여행
◎片  名 신혼여행
◎年  代 2000
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2000-03-11
◎IMDb评分 4.1/10 from 29 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0380713/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 84 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1486016/
◎片  长 92分钟
◎主  演 车胜元 Seung-won Cha
      赵银淑 Eun-sook Cho
      郑善京 Seon-kyeong Jeong
      So-yeon Kim
      姜盛弼 Seung-chae Lee

◎标  签 韩国 | 车胜元 | 悬疑 | 恐怖 | 韩国电影 | 韩语标签 | 电影 | 爱情

◎简  介

「新婚」跟「身魂」在韩语有相同的写法,而此片就是一个关於新婚的身魂故事。Jun-ho和 Eun-jin新婚後到了济州渡蜜月。同行的还有内科医生Se-jun和他的太太Su-jin等多对夫妇。 这些新婚夫妇到了济州後,怪事便接连发生。在第一晚,喝得大醉的Jun-ho竟然误进了 Ko-eun的房间,并且和她行事。另一方面,Jun-ho的太太Eun-jin即时赶往机场愤而离去。但是在第二天,有人在近沙滩的地方发现Jun-ho的尸体,而唯一的线索就是一个打火机……

身魂旅行.2000.mkv.torrent

12.38 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-18 13:32
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-18 21:08
感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-19 04:57
感谢分享啊:aixin:
作者: Penniless    时间: 2019-8-19 15:23
作者: 話柠    时间: 2019-8-20 08:02
好资源终于找到了<<[BT下载][身魂旅行 신혼여행][HD-MKV/2G][韩语中字][1080P]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-20 15:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-21 15:23
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-22 06:17
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-8-22 14:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-23 17:04
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-23 23:56
好资源终于找到了<<[BT下载][身魂旅行 신혼여행][HD-MKV/2G][韩语中字][1080P]>>
作者: 巷弄    时间: 2019-8-24 13:59
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-24 20:56
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-25 05:12
强烈感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-25 13:11
<<[BT下载][身魂旅行 신혼여행][HD-MKV/2G][韩语中字][1080P]>>
作者: 随他吧    时间: 2019-8-26 05:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-8-26 14:50
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2019-8-26 23:08
<<[BT下载][身魂旅行 신혼여행][HD-MKV/2G][韩语中字][1080P]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-27 08:08
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-27 16:39
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-8-28 01:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-28 11:30
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-28 21:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-29 07:39
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-30 02:56
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-30 13:30
作者: 粢醍    时间: 2019-8-30 23:39
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-31 10:25
作者: 相许    时间: 2019-8-31 20:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-1 07:16
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-1 17:09
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2019-9-2 03:06
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4